Мотовилова Наталья Олеговна, ищу отзывы!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2010, 20:47   #1
АзаЛИЯ
Активный участник

Мотовилова Наталья Олеговна, ищу отзывы!!!

Девочки привет! я как и многие-на трудном пути к беременности, вот собираемся делать ЭКО в Пушкине, собираю отзывы об Мотовиловой Наталье Олеговне, мне она в принципе понравилась, приятная женщина,надеюсь очень на нее.
Старый 05.03.2010, 22:07
ответ для АзаЛИЯ , на сообщение « Мотовилова Наталья Олеговна, ищу... »
КЭТs
Элита

ПРивет!!Я делала у нее эко пару месяцев назад-неудачно(Мне она тоже по-началу показалась приятной,но ничего в процессе не говорит,все вытягивать из нее приходилось,к тому же во время протокола у меня была стрессовая ситуация ,она не захотела отменить,хотя можно было,по-крайней мере заморозить эмбрионы.А после неудачи все свалила на этот стресс,мол,ты так нервничала,конечно ничего не получилось(как-то не корректно )К тому же в Пушкине слабая эмбриология,если у вас у мужа проблемы,то туда точно не стоит.У Мотовиловой ,кстати статистика-все удачи со второго раза(но я туда больше не пойду.Наверное я вас напугала,но вот сейчас трезво оцениваю всю ситуацию,могу сказать,в Пушкин я бы не советовала идти,даже не из-за того что у меня там пролет,а просто эко-это так тяжело и дорого,а неудача-слишком большой удар и лучше идти туда где процент удач выше,увы Пушкин в этом плане отстает от других клиник нашего города,да и само помещение...лично меня напрягало.что вся очередь сидит и слушает,как мне и куда колоть лекарства...
КЭТs is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2010, 11:45
АзаЛИЯ
Активный участник

да, про то что там слышно, это факт...просто такие расхождения.Чежина в Аве ничего не назначила, а эта и КУЗГСС и Гистеру.у нас у мужа с подвижностью не очень-это сказала Мотовилова, а Чежина сказала, что спермограмма отличная а у меня поликистозные яичники и с гормонами проблема.Чжина -более жесткий человек, но мне главное результат, а Мотовиловавроде милая, но мягко "съезжает" вопроса....например, стоимость в Аве на Гагарина составляет 73000+40000,а в Пушкине мне сказали порядка 130-160 тыс, это при том, что в в Аве сама процедура стоит 73 тыс. р., а в Пушкине-44 тыс.вообщем куда податься -надо куда-то подаваться))))))))
АзаЛИЯ is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2010, 21:44
КЭТs
Элита

Я тоже когда металась куда податься,между Авой и Пушкиным,выбирала и по материальным затратам ,в Пушкине дешевле как мне показалось,но в итоге ушло 200 тысяч,так что 130-160,это в среднем!!!
Удачи вам и главное чтобы не выбрали-положительного рез-та
КЭТs is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2010, 23:17
АзаЛИЯ
Активный участник

спасибо огромное! я верю-все будет!!!
Старый 07.03.2010, 18:22
Nora_
Старожил

АзаЛИЯ зайдите к нам в темку Искусственные методы напишите СГ мужа мы с девочками прокомментируем кто был прав из врачей в итоге. Я сама у Чежиной делала ИИ и 2 ЭКО, у меня от Чежиной впечатление исключительно положительное, но это все индивидуально, конечно.
Кстати, в ноябре у нее делала ЭКО девочка с нашего форума с поликистозом - двойня
Nora_ is offline   Цитировать ·
Старый 08.03.2010, 23:55
АзаЛИЯ
Активный участник

супер, спасибо вам, обязательно зайду и напишу.Мотовилова только все анализы забрала...мне это сразу как то не оч.я привыкла результаты все у себя держать.
Старый 09.03.2010, 07:38
Багирка
Наш человек

Надо было ей не отдавать. Или отдать копии. Все оригиналы обязательно у себя надо оставлять.

Багирка is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 23:52
АзаЛИЯ
Активный участник

еду забирать...вдруг передумаю там делать.но когда она попросила их все-вернее взяла, я как то постеснялась отобрать)))
Старый 07.12.2010, 10:37
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АзаЛИЯ Посмотреть сообщение
Девочки привет! я как и многие-на трудном пути к беременности, вот собираемся делать ЭКО в Пушкине, собираю отзывы об Мотовиловой Наталье Олеговне, мне она в принципе понравилась, приятная женщина,надеюсь очень на нее.
Судя по подписи у Вас все получилось?
А может поделитесь, у кого в итоге делали и как впечатления?
Ракель is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск