|
|
16.01.2012, 22:15
|
|
Элита
|
Лечение моллюсков
Илья, здравствуйте!!
У дочери (2 года) неделю назад обнаружила этих моллюсков, сначала 3 штуки, теперь их 10. Одна девушка на форуме мне шепнула, что Вы помогли ее ребенку избавиться от этой гадости.
Вопрос собственно вот в чем: 2,5 месяца я не готова ждать, т.к. у меня есть в семье еще младший ребенок, который может заразиться. И к тому же пугает быстрое распространение. Страшно подумать сколько их станет пока мы дождемся приема у Вас.
Мы записались на удаление лазером. Но, может, существуют какие-то стандартные безболезненные методы - типа мази и т.д., для которых, необязательна очная встреча??
заранее спасибо за ответ!
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 22:19
|
|
Ведущий специалист
|
Здравствуйте
Во-первых, моллюски не заразны, иначе Вы бы всей семьей уже бы в них были.
Во-вторых, стандартных назначений не существует, все строго индивидуально
В-третьих, не я один гомеопат в городе
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 23:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Илья Фролов
Здравствуйте
Во-первых, моллюски не заразны, иначе Вы бы всей семьей уже бы в них были.
Во-вторых, стандартных назначений не существует, все строго индивидуально
В-третьих, не я один гомеопат в городе
|
спасибо за ответ!!
то, что Вы не один, я в курсе  Но у нас уже был опыт общения с двумя и оба раза безрезультатно (по другой проблеме). Поэтому хотелось бы к проверенному специалисту. Или моллюски - это простая проблема, с которой справится любой гомеопат?
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 23:40
|
|
Ведущий специалист
|
А я, значит, проверенный...Ну-ну
Любая проблема проста, если к ней подобрать решение. Собственно, моллюски - это проблема, которая ничем не отличается от остальных. Можно подобрать препарат за один раз, и ребенок через месяц очистится, а можно копаться 3-4 месяца и ничего не найти. Все бывает. Хотя чаще удается помочь
И с моллюсками справится любой классический гомеопат, про остальных не поручусь
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 00:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Илья Фролов
А я, значит, проверенный...Ну-ну
Любая проблема проста, если к ней подобрать решение. Собственно, моллюски - это проблема, которая ничем не отличается от остальных. Можно подобрать препарат за один раз, и ребенок через месяц очистится, а можно копаться 3-4 месяца и ничего не найти. Все бывает. Хотя чаще удается помочь
И с моллюсками справится любой классический гомеопат, про остальных не поручусь
|
Спасибо еще раз 
Да, Вы проверенный, хотя бы с точки зрения длительности нахождения на этом форуме и постоянных положительных отзывов (отриц. тоже есть, но их меньше  ). И классических гомеопатов, если верить тому же ЛВ, в городе 3-5 специалистов от силы - ко всем запись на много месяцев вперед.
В общем, будем думать
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 00:13
|
|
Ведущий специалист
|
Ошибаетесь. Рекомендованные мной два гомеопата в топике наверху консультации не имеют таких очередей. Один за счет цены, другая за счет "нераскрученности". Но оба профи. Кто мешает записаться и не ждать...
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 12:31
|
|
Наш человек
|
Добрый день.
Соглашусь с последним постом.
К Вам, Илья, мы записались на 27 марта (мужа и ребенка).
А сегодня дочку записала к Вами рекомендованному гомеопату на 7 февраля.
Ждать совсем не долго.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|