|
|
18.02.2012, 01:12
|
|
Хранитель
|
отменить ок
Добрый вечер,Елена Владимировна!
У меня такая проблемка...пью Джес уже 2года,начала их принимать для регуляции цикла и для предохранения.Но раньше не было проблем с либидо,а теперь караул.....не хочу мужа и все тут.то есть секса не хочу вообще,это очень серьезная проблема уже,лично для меня.Это единственная побочка от таблеток,в целом все от них ок!
вопрос,как Вы думаете,может их просто перестать пить?и вообще опять перейти к презервативам?или попробовать новоринг?или у него такие же могут быть последствия?спасибо,если посоветуете чт-нить для нас с мужем!

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2012, 13:54
|
|
Мега-элита
|
Если у Вас снижение либидо произошло сразу на начале приема Джес, то это побочный эффект препарата, и нужно попробовать его поменять. Например, на тот же НоваРинг. Я люблю оба препарата. Если снижение либидо произошло позже 6 месяцев приема, то, возможно, причина в другом.
Медицинский центр "МедЛаб"
ул. Фрунзе, д.1 (м.Парк Победы)
тел.: 371-19-73
www.medlabspb.ru
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2012, 19:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Елена Влад. Шашкина
Если у Вас снижение либидо произошло сразу на начале приема Джес, то это побочный эффект препарата, и нужно попробовать его поменять. Например, на тот же НоваРинг. Я люблю оба препарата. Если снижение либидо произошло позже 6 месяцев приема, то, возможно, причина в другом.
|
да заметила.что именно при принятии этого препарата резко произошло падение либидо((((((((

|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 00:41
|
|
Хранитель
|
Елена Владимировна,доброй ночи!скажите,я решила начать пользоваться все-таки кольцом,вот допью последнюю таблетку Джес и на какой день мне поставить колечко?сразу же после последней таблетки(неактивной)?

|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 00:59
|
|
Мега-элита
|
Да, правильно. Но так как мы переходим на контрацептив с меньшим содержанием гормона, то я бы, на всякий случай, первые 7 дней рекомендовала дополнительно предохраняться.
Медицинский центр "МедЛаб"
ул. Фрунзе, д.1 (м.Парк Победы)
тел.: 371-19-73
www.medlabspb.ru
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 01:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Елена Влад. Шашкина
Да, правильно. Но так как мы переходим на контрацептив с меньшим содержанием гормона, то я бы, на всякий случай, первые 7 дней рекомендовала дополнительно предохраняться.
|
спасибо за ответ!но так как мужа не хочу совсем,то не думаю,что нужно будет презервативами пользоваться  ,надеюсь,что с колечком будет все по другому

|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|