|
замена телефонного номера
Здравствуйте,
Вот уже в течении года, полутора поступают звонки от телефонного оператора Ростелеком с информацией о плановой замене телефонного оборудования, вплоть до закрытия телефонной станции, в связи с чем предлагают установить новую линию и как следствие новый номер телефона, но при установке этой линии перестает работать охранная сигнализация на квартиру, и проблема эта не решена. Но если раньше на этом вопросе наш разговор заканчивался, так как понятно, что подобное меня не устраивает, то сегодня девушка оператор сказала, что это моя проблема,и я все равно должна согласиться на замену.Есть еще один момент, на данный момент у меня номер спаренный, плачу я за него половину от стандартной цены, сейчас номер у меня будет отдельный и как следствие платить я буду по полной.
Вопрос: насколько правомерно подобное давление, и какие аргументы кроме " не хочу" я могу приводить.Судя по продолжительности звонков, дело это все же добровольное, так как при первичных звонках в ноябре 2010 речь шла о закрытии станции буквально в течении нескольких месяцев...
Спасибо
|