Мамочки!!! Курсы"Свободное рождение" кто ходит или ходил? Давайте поделимся опытом!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2009, 14:17   #1
anna1985
Частый гость

Мамочки!!! Курсы"Свободное рождение" кто ходит или ходил? Давайте поделимся опытом!!!

Здравствуйте девочки, хочу вот про курсы поговорить! Записалась я на курсы и меня мучают какие-то терзания... То ли сам преподаватель мне не нравится, то ли я просто пока не осознаю всего, но не нравятся мне эти курсы... И самое главное, что мне не нравится навязывание ведения родов...
Кто ходил поделитесь опытом!!!
Старый 10.10.2011, 13:20
ответ для anna1985 , на сообщение « Мамочки!!! Курсы"Свободное рождение"... »
aistenok66
Участник

Подниму эту тему, вдруг у какие-то отзывы появились.....встал вопрос о курсах ( хотелось бы с бассейном) во фрунз/москв районе....
aistenok66 is offline  
Старый 12.10.2011, 23:15
Noa
Небожитель

Мне категорически не понравилось. Написала им письмо с подробным рассказом, что было на первом и последнем занятии, где я была. В ответ не получила ничего, никаких объяснений. Зато теперь спамят смсками с приглашением на курсы по восстановлению после родов
Noa is offline  
Старый 11.03.2012, 13:37
Саша_счастливая
Гость

Занималась в этом центре на подготовительных курсах, потом на восстановлении после родов. Убеждена, что именно благодаря работе специалистов этого центра, моя беременность протекла наилучшим образом, а рожать мне даже понравилось. Подхо в СР на мой взгляд в первую очередь на эмоциональном уровне, из которого уже и вытекает физический, но такой метод подходит конечно не всем. Мне придали уверенности, позитива и всё прошло так, как я и "заказывала" - без каких-либо осложнений ни в период беременности, ни в процессе родов. Сейчас регулярно посещаю баню под руководством специалиста из СР, всем довольна, ребенок баню прекрасно переносит.
Саша_счастливая is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск