ГРУСТНЫЙ UPD=а у нас сегодня кошка родила вчера котят!=^_^= Коржик ищет хозяев!=^_^=
ГРУСТНЫЙ UPD!!!
всем здравствуйте! в мае я завела такую темку, про найденную в Гатчине кошку: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2718975
т.к. хозяев не нашлось, осталасы Кыся жить у нас, пока "до отпуска"-с тем чтобы к маме чуть позже уехать на ПМЖ. но кошка оказалась с сюрпризом)) и вчера сюрприз родился))
один рыженький котик.. помогите пожалуйста:
1. сейчас он ест мамку, а потом как, чем и когда начинать прикармливать?
2. может быть через 2-3 месяца кому-нибудь в хорошие руки нужен будет котеночек-красавец? только с условием- чтобы пузико чесать, вкусняшками кормить, любить и всячески баловать?
февраль 2012[ГРУСТНЫЙ АПДЕЙТ!
сегодня узнала, что коржик летом 2011 выпал из окна вместе с сеткой. Хочется плакать, очень обидно. Хорошим людям отдавали, а та же история-"он любил у открытого окна сидеть."котика не нашли, одна надежда, что кто-то его подобрал.
Рыжее солнышко,я очень надеюсь, что у тебя все хорошо! хоть и небольшой шанс, но пожалуйста, пусть твои 9 жизней кошачьих тебе помогут@@
долго думала, писать или нет в эту темку, но все таки решилась. хоть распечатывай листовки и клей по всем видным местам:
ПОЖАЛУЙСТА, начинайте профилактику летнего КОТОПАДА!!! котовладелец!установил сетку сам-посоветуй другу!!!
Последний раз редактировалось LibraLen; 15.02.2012 в 02:59.
Ой, какой красавчик! Думаю, у вас его сразу с руками оторвут.. Особенно если фотки попозже выложите - когда он подрастет.
Малыша можно будет подкармливать детским мясным пюре Тёма.
И кыся-то красавица, и котенок хорошенький. у меня дети просят котика, правда пока папа наш против( но надеемся его уломать со временем) в общем, как подрастет ваш сюрпризик, пишите, может, мы созреем, чтобы взять...
Прозевала Вашу первую темку, какая Вы молодец! Спасибо Вам за них.
Кошечка очень хорошенькая, сыночек безумно трогателен ...
А вот по САБЖу не помогу , извините.
поднимаю темку!
Итак, прошло почти 2 месяца! за это время Кот-Сюрприз сделал многое:
1. получил имя Коржик
2. научился бегать, прыгать, играть, скакать, везде лезть
3. научился фыркать, мурлыкать, распушать хвост
4. перешел с питания кошкой на мясное пюре Тема, а сейчас и вообще с удовольствием уплетаетхряпалку "Хиллс для котят"
5. дела выполняет в лоток
сейчас он сладко спит. -см.фото ниже.
девочки, такое дело.. я начиталась страшных историй про то, что берут бесплатно котят, а т.к. он беспородный, то когда он начинает подрастать, и теряет свою котеночную умилительность, люди предают его. начинают обижать. и порой,очень трагично заканчивается судьба вот таких вот беспородных мурлык... что делать, ведь я не могу этот плод любви защитить договором, как породистых котят из питомника. корректно ли будет договариваться на берегу с новыми хозяевами Коржика, что т.к. мне нужно быть уверенной, что ему хорошо в новой семье, то буду периодически просить фотки которебенка,и про него спрашивать?
я очень боюсь за Коржика...чтобы не стал живой игрушкой в недобрых руках; чтобы люди взявшие его "за так" не выбросили, не справившись с какими-то сложностями; чтобы не сломали судьбу доверчивому мохнатому комочку.
по знакомым пристроить не получилось, будем искать хозяев тут-надеюсь, что на ЛВ плохих людей нет.
собственно суть поста: грустно, но пора начинать поиск хозяев для которебенка! для рыжего чуда с кисточками на ушах нужно: чтобы хозяева гарантированно правильно кормили, делали ему прививки, вовремя дефабержировали, относились бы с уважением пока к маленькому, а потом к большому коту Коржику, а самое главное-чтобы его искренне любили, несмотря на то, что он истинный ДВОРЯНИН.
Черное чудо, в прыжке целуясь, В сердце моем переливается...."(с)Ю.Воронкова Мозг на 80% состоит из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим еще и конкретно не долили...