|
|
25.04.2009, 16:31
|
|
Старожил
|
Вопрос про сопли??
С дитем,а точнее с соплями происходит что-то странное. Днем ходит как обычно, нос дышит, прошу высморкаться - ничего не выходит, а все равно хрюкает где-то. А вот ночью - кошмар.. Как ложиться - нос сразу не дышит, нос хрюкает, спать мешает. Сосудосуж. не помогают. Врача вызывали, ничего толком не сказала. Так уже 5 день.
Сегодня начал кашлять во сне, не пойму от чего, толи от соплей, толи еще что. Если не от соплей, то врач вчера была, легкие чистые, горло чуть-чуть красноватое.
Кто знает, что это может быть?
|
25.04.2009, 16:34
|
|
Элита
|
и у нас также было...сегодня ночью тем-ра под сорок была...днем 38,4...врач сказала, что на фоне соплей тем-ра поднялась...что-то вирусное еще цапнули...а все начиналось с 6 дней соплей!
выздоравливайте!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 16:47
|
|
Старожил
|
Главное, что доктор послушал!Раз легкие чистые, не хрипов, может и правда от соплей!у нас ак постоянно, мне уже несколько раз доктора говорили, чтобы я не сиропчики от кашля давала, а насморк лечила!Почаще промывайте, закапывайте и я бы еще что-нибудь противовирусное дала, типа орвирема..
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 16:59
|
|
Элита
|
Лучше к лору обратиться, у нас что-то похожее было, делали кукушку, вымыли все сопли.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 11:09
|
|
Гость
|
Сходите обязательно к лору. У нас тоже на подобие было. Лечить надо сопли. Капли поменять надо.Попробуйте протаргол покапать. И промывайте чаще - с этим согласна на 100%.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 11:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Glossy
Как ложиться - нос сразу не дышит, нос хрюкает, спать мешает. (..)
Сегодня начал кашлять во сне, не пойму от чего, толи от соплей, толи еще что.
|
Попробуйте, если это технически возможно, поднять изголовье кровати, насколько получится. Промывать физраствором. Капли в нос детям до 2 лет сейчас не очень рекомендуются, особенно если не разовое применение.
Кашель - скорее всего да, от соплей (хотя я не врач и по интернету не лечу  )
Цитировать ·
|
26.04.2009, 11:46
|
|
Старожил
|
у всех помойму такое было, да и у нас тоже. К нам домой врач приходил, сказал что бывает такое, если температура в норме, и горло тоже. Нам просто сказали промывать Аквамарисом в течении дня, а Називином для малышей от 0 на ночь, хриплость и сопение прошло через пару дней. Было не раз, но доктора все равно вызывали на всякий случай, малыш тогда еще был, тоже 1 годик и 5 месяцев.
Цитировать ·
|
26.04.2009, 11:52
|
|
Старожил
|
у нас так было,по ночам аж до рвоты доходило, лор сказала, что сопли/слизь по задней стенке скапливаются, все идет в гортань и дальше. нужно не допустить, чтобы все это дело опустились в бронхи. первый раз пришлось покупать инголятор и делать дринажный массаж, капали изофру. последние разы сразу все успевали сушить протарголом.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 12:41
|
|
Участник
|
Сейчас как раз такие сопли лечим, практически не текли, а в пазухах сидели. Сходили к лору, сделали пару замечательных процедур, т.е. промыли нам мощно все пазухи, прогресс очевиден - нос дышит  . Ну и конечно для закрепления капаем сложные капельки (доктор сам делал).
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 12:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lepidoptera
Сейчас как раз такие сопли лечим, практически не текли, а в пазухах сидели. Сходили к лору, сделали пару замечательных процедур, т.е. промыли нам мощно все пазухи, прогресс очевиден - нос дышит  . Ну и конечно для закрепления капаем сложные капельки (доктор сам делал).
|
А что за ЛОр, где принимает? 
Как ребенок дал промывать-спокойно( это КУ-КУ_КУ когда говорить надо  )
Цитировать ·
|