2 вопроса про новый форум: 1)личка 2) самйлики - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Административный > Наш форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2006, 11:13   #1
Dri
Хранитель

2 вопроса про новый форум: 1)личка 2) самйлики

Прошу у всех прощения за свою непонятливость, но я никак не могу разобраться:

1) Если я хочу отправить личное сообщение пользователю, то нажимаю на ник пользователя в форуме, появляется доп. меню, в котором есть пункт "отправить сообщение".
Пишу сообщение, нажимаю "предварительный просмотр", редактирую - все нормально. После этого нажимаю кнопочку "создать сообщение", которое сохраняется в моем профиле в папке "отправленные".
Тупой вопрос: сообщение отправлено? Или я его просто создала? Смущает меня функция "переслать"...

2) Смайлики можно вводить только, набирая их цифровой или знаковый код? Я так и делаю, но оооочень неудобно. Есть функция отображения смайликов, как на старом форуме?

Всем огромное спасибо, вроде освоилась на новом форуме, а эти моменты напрягают!
Старый 30.03.2006, 11:28
ответ для Dri , на сообщение « 2 вопроса про новый форум: 1)личка 2)... »
BigBoss
ХурЬмовый маньяк

1. сообщение отправлено. проверка должна прийти к Вам в личку
переслать - это значит, что Вы можете то ЛС, которое пришло Вам, переслать каком-либо другом пользователю в том виде, в котором Вы его получили.
2. В окне быстрого ответа есть две кнопки " Отправить быстрый ответ" и "Вариант с кодами и смайликами", Вот нажимаете на вторую кнопку, и выходят смайлики и другие разные нужные вещи.
Если у Вас второй кнопки нет - покопйтесь в профиле, там надо установить как раз, чтоб ответ отображался с этими самыми кодами и смайликами.
BigBoss is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2006, 11:59
ответ для Dri , на сообщение « 2 вопроса про новый форум: 1)личка 2)... »
Dri
Хранитель

Проверка пришла, спасибо большое! Просто мне чего то не отвечают, вот я и волнуюсь.
про смайлики тоже спасибо - внесла изменения в профиль, теперь у меня их полно!
Dri is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение