опять на перепутье - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2009, 00:54   #1
zhanet70
Старожил

опять на перепутье

Доброе время суток всем фуромчанкам. Я опять нахожусь на перепутье, как Иван-дурак. Дело вот в чем. Вчера попала к гомеопату Богдановой. Понравилась она мне очень, а самое главное дала надежду на выздоровление ребенка с помощью гомеопатических препаратов. Сама я к гомеопатии отношусь хорошо, она мне когда то давно помогла. Прилетела домой, рассказала семье и тут началось..............Все бояться навредить, ведь ребенку нельзя растительные препараты из-за сильной аллергии, а гомеопатия почти вся состоит из трав.
Но соблазн слезть с беродуала, а если не везет, то и с пульмикорта. Врач обещает, что будет есть все, кроме молока. А сейчас почти ничего нельзя.
Я знаю людей кому гомеопатия помогла, знаю - кому не помогла, А вот пострадавших не знаю.
Как вы думаете рискнуть или ждать, когда само пройдет ( как врачи обещают), если пройдет.......

Последний раз редактировалось zhanet70; 31.10.2009 в 01:32.
zhanet70 is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 01:54
ответ для zhanet70 , на сообщение « опять на перепутье »
Rinka
Наш человек

Она обещала вылечить ребенка от астмы с помощью гомеопатии? Полностью?
Или только облегчить состояние?

Я бы попробовала. Хуже, ИМХО, быть не должно.
Но ни одного моего знакомого астматика гомеопатия не вылечила.
Облегчение аллергического дерматита - было.
Rinka is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 02:04   #3
Yulia78
Элита

У меня у сына подруги (обычного мальчика) зимой начался непроходящий кашель. После пневмании перетек в астматический. Официальные врачи быстренько поставили астму и посоветовали везде ходить с баллончиком. Типа все, диагноз на всю жизнь. Кашель никакие официальные препараты не сняли. Ребенок не мог спать ночью, днем тащил маму с площадки "я устал, спать хочу". не мог бегать - сразу закашливался. Пошла она с последней надеждой к китайцу. лечил их травами. Кашель прошел, состояние нормализовалось. нет, чудес не произошло но стало можно жить а не существовать. Почему говорю что не произошло полного выздоровления - потому что периодически на фоне простуд кашель опять вылезает и они опять бегут к китайцу за травами. Но по крайней мере улучшение на лицо. А то ребенка уже ветром качало, аппетит пропал, под глазами круги были.
Yulia78 is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 09:16
ymnitsa
Небожитель

Я вылечила у гомеопата аллергию у дочки, причем оф. медицина от неё отказалась. Так что советую попробовать.

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
ymnitsa is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 09:32
ValiaSA
Элита

Гомеопатией не навредите. Хоть шанс на выздоровление будет. Я бы обязательно попробовала.
Это же не антибиотик вам какой-то сильнодействующий без гарантии. Вот тут можно сомневаться...
ValiaSA is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 10:32
reBusik
Элита

я бы попробовала, но гомеопатия - вещь долгоиграющая, результат приходит не сразу, наберитесь терпения..... хуже не будет, главное верить и ваши надежды обязательно оправдаются. еще раз повторюсь я бы попробовала.

полностью согласна с ответом Yulia78

Наши представления о том, как все должно быть мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Жизнь никогда не ставит перед нами неразрешимых проблем. Всякая, даже самая тяжелая ситуация, содержит в себе решение и сама к нему подталкивает.
Не видим мы этого только потому, что слишком крепко держимся за привычные взгляды, цели и идеалы.
reBusik is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2009, 11:16
Женька*
Мега-элита

Моя подруга 6 лет лечила непроходящий кашель у ребенка гомеопатией... она в нее свято верила... Результат: больница в августе и традиционные лекарства, наконец-то приведшие ребенка в порядок.

Лично я вылечила гомеопатией сильнейшую кожную аллергию у сына, но... раз на раз не приходится.
И клювом стучит в окошко.

Женька* is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2009, 00:01
zhanet70
Старожил

Дело в том, что врач астму отмела. Только бронхи больные, ну и аллергия. Плохо работает кишечник, рост у него 94, а вес 13 кг. Зубы темные и не хватает, сейчас 2 пятерки лезут, а двух еще нет...Мелкий, худой... Может хоть поправиться и подрастет..
Я согласна, что астмы нет. Коствено это подтверждает,то что ребенок неугомонный. Может бегать, прыгать даже если приступ, только свистит сильно.
Попробую, если дело пойдет напишу.
Старый 31.10.2009, 01:32
zhanet70
Старожил

Гомеопатия работает!!!!!

Теперь состояние ребенка улучшилось, причем очень сильно. Если в это время мы уже сидели с небулайзером в обнимку, на беродуале, то теперь бегает и прыгает без отдышки. ТТТ. Теперь очень надеюсь, что и аллергию мы победим!!
Старый 31.10.2009, 08:28
mns
Старожил

ура!!!!
mns is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение