| |
|
05.04.2009, 03:34
|
|
|
Наш человек
|
подъем инваколяски по лестнице и спуск вниз
Девы, сил больше нет. Сосед, который поднимал и спучкал сына, уехал на ПМЖ в Сочи.
коляску с сыном поднять на третий этаж невозможно. приходится по отдельности. Но сил таскать больше нет! Не хочется лишаться походов в гости к бабушке.
Дайте сылки на сайты или адреса магазинов, где можно заказать (живу в Магадане) лестничный подъемник для коляски. Знаю, что есть шагающие и весящие не более 25 кило. И чтоб компактный был.
На улице добрые люди помогут, а вот в подъезде одни старики остались, которые рассыпаются  .
|
Цитировать ·
|
05.04.2009, 09:15
|
|
|
Активный участник
|
Мне казалось, что есть специальные накладки-рельсы на ступени. А вы в собес обращались со своей проблемой?
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2009, 09:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Криптан
Девы, сил больше нет. Сосед, который поднимал и спучкал сына, уехал на ПМЖ в Сочи.
коляску с сыном поднять на третий этаж невозможно. приходится по отдельности. Но сил таскать больше нет! Не хочется лишаться походов в гости к бабушке...
|
Промолчу, а то забанят.
P.S. Как бы перенаправить сюда всех, кто считает, что в России лучше жить, чем в Штатах... И думают, что " величие" страны выражается в количестве "утёртых украино-грузино-американских носов"...
|
Цитировать ·
|
05.04.2009, 13:06
|
|
|
Элита
|
Нашла у себя вот такое в контактах:
танавливаем раздвижные пандусы в подъездах и других необходимых местах для инвалидных и детских колясок. Возможна оплата через ФСС. Тел. 901 3020144 Дмитрий.
Это питерский телефон, ну вдруг этот человек подскажет коллег в других городах? На случай если не найдете больше ничего...
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2009, 15:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Мне казалось, что есть специальные накладки-рельсы на ступени. А вы в собес обращались со своей проблемой?
|
так это у родителей надо преодолевать ступени. Я у себя свои 5 пока преодолеваю. РЭУ предложило, но это будут швеллера в 45 градусов. Улечу с коляской.
Цитата:
танавливаем раздвижные пандусы в подъездах и других необходимых местах для инвалидных и детских колясок. Возможна оплата через ФСС. Тел. 901 3020144 Дмитрий.
Это питерский телефон, ну вдруг этот человек подскажет коллег в других городах? На случай если не найдете больше ничего...
|
Отпадает, к сожалению, вариант.
Мне нужен мобильный подъемничек. не стационарный. Чтоб я могла в случае чего, и в театр взять.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2009, 18:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Basic
|
Особенно с гусеничным!
И потом там сказано, что адаптацию к перилам производит только спец. Значит не мобильный он, а стационарный.
|
|
Цитировать ·
|