Штаны на плотную девочку. Где искать? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2009, 13:40   #1
Типочка
Элита

Штаны на плотную девочку. Где искать?

Отрастила моя девица к первому классо брюшко. Мне то она всё равно нравится. Но назревает вопрос! Где ей теперь штаны покупать? Во всех магазинах - джинсики на стройных гимнасток и танцовщиц. Мы что, одни такие с брюшком, нестандартные? Где ребенку приодеть? Где штаны найти, чтобы в них наше брюшко помещалось?
Типочка is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2009, 13:55   #2
dusika
Небожитель

у нас та же проблема.в основном ходим в спортвных штанах.еще если повезет бывают джинсы на резинках.в линдексе вроде бывают на разную полноту
dusika is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2009, 14:02   #3
Облико Морале
Наш человек

Не одни! Только вы к первому классу брюшко заимели, а мы по жизни - я мама плюшечки, на которую готовые джинсы найти уже невозможно. Пока была мелкая, спасались штанами на резиночке. Последние, китайские, я ей купила случайно в магазинчике типа "Эконом" или "По карману" - так обрадовалась, что нашла на её рост (140 см) джинсы НА РЕЗИНКЕ! Видимо, больше не найду. Между прочим, очень красивые, с вышивкой и стразами...

Стандартные размеры на пузе у нас не сходятся. Я задавала такой же вопрос здесь, мне посоветовали покупать на два-три размера больше и укорачивать-ушивать. Но у меня руки к этому делу, гм... не из того места

Вот хочу изучить этот вопрос в каталогах типа Quelle или Klingel - я там на взрослых людей видела джинсы на резинке, симпатичные. Для больших детей, наверное, тоже должны быть.

Вообще с одеждой швах. Всякие свитерочки-кофточки-футболочки я своей еще нахожу, а вот красивое платье на НГ, готовые брючки (не джинсы) купить, обувь - полный швах. Покупаю по случаю, когда надо и не надо, впрок, кое-что за границей - тоже по случаю, специально не езжу. С обувью вообще очень туго - у неё 34-35 размер, почти всё шьется на стандартную, довольно узкую стопу... все эти сапожки модные без подъема почти, туфли узюсенькие... а у неё пухлая широкая лапка и подъем высокий.

Так что будем искать штаны вместе
Облико Морале is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2009, 14:58   #4
~Elena~
Небожитель

Покупаю сейчас во взрослых магазинах, но у нас кроме брюшка еще и рост под 150 ..... беру стандартный 44 размер и в ателье укачивать В прошлом году купили ей высокие сапоги на весну-осень и накупили капри, укорачивать не нужно, смотрится красиво В Огги кстати много красивых цветных капри купили, из Финки кое что привижу, но чаще всего все равно приходится подшивать .....
Старый 11.04.2009, 15:07   #5
Облико Морале
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Покупаю сейчас во взрослых магазинах, но у нас кроме брюшка еще и рост под 150 ..... беру стандартный 44 размер и в ателье укачивать
А сколько это нынче стоит? И еще вопрос - вы только длину укорачиваете, или приходится с верхней частью брюк тоже что-то делать? Брюшко-брюшком, но в этом возрасте фигура еще не девичья, а детская. Нормально потом сидят?
Облико Морале is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2009, 20:30   #6
МАтриМА
Элита

Цитата:
Сообщение от Типочка Посмотреть сообщение
Отрастила моя девица к первому классу брюшко. Мне то она всё равно нравится. Но назревает вопрос! Где ей теперь штаны покупать? Во всех магазинах - джинсики на стройных гимнасток и танцовщиц. Мы что, одни такие с брюшком, нестандартные? Где ребенку приодеть? Где штаны найти, чтобы в них наше брюшко помещалось?
А Вы не смотрели в Окее джинсы Эмошн-кидс (как-то так, сорри за мой акцент)? Я их даже себе покупаю на свой 48р-р и 150см рост.Мне кажется, эти джинсы как раз на "плотненьких моделей".
МАтриМА is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2009, 21:25   #7
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
А сколько это нынче стоит? И еще вопрос - вы только длину укорачиваете, или приходится с верхней частью брюк тоже что-то делать? Брюшко-брюшком, но в этом возрасте фигура еще не девичья, а детская. Нормально потом сидят?
Укорачиваем только длину, вполне даже нормально сидят потом
Старый 11.04.2009, 21:30   #8
cuate
Элита

у меня мальчик, при росте 96-98 весит за 20 кг. покупаю ему бриджики на рост 122 - выходят отличные брючки, даже свободные

cuate is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2009, 03:25   #9
Лазанья
Старожил

Эх, и мы укорачиваем. Последний раз пришлось обрезать штанцы сантиметров на двадцать. Сидит все прекрасно. А вот что с колготками делать - ума не приложу. Попа у дочка аппетитная, пузико, хоть небольшое, но имеется, чуть маловаты и все... сползают.
Лазанья is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2009, 03:39   #10
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Лазанья Посмотреть сообщение
Эх, и мы укорачиваем. Последний раз пришлось обрезать штанцы сантиметров на двадцать. Сидит все прекрасно. А вот что с колготками делать - ума не приложу. Попа у дочка аппетитная, пузико, хоть небольшое, но имеется, чуть маловаты и все... сползают.
А рост какой у вас? Мы колготки просто на размер больше покупаем, полнота за счет длины вообщем .....

Добавить сообщение