|
|
11.04.2009, 13:40
|
|
Элита
|
Штаны на плотную девочку. Где искать?
Отрастила моя девица к первому классо брюшко. Мне то она всё равно нравится. Но назревает вопрос! Где ей теперь штаны покупать? Во всех магазинах - джинсики на стройных гимнасток и танцовщиц. Мы что, одни такие с брюшком, нестандартные? Где ребенку приодеть? Где штаны найти, чтобы в них наше брюшко помещалось?
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 13:55
|
|
Небожитель
|
у нас та же проблема.в основном ходим в спортвных штанах.еще если повезет бывают джинсы на резинках.в линдексе вроде бывают на разную полноту
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 14:02
|
|
Наш человек
|
Не одни! Только вы к первому классу брюшко заимели, а мы по жизни - я мама плюшечки, на которую готовые джинсы найти уже невозможно. Пока была мелкая, спасались штанами на резиночке. Последние, китайские, я ей купила случайно в магазинчике типа "Эконом" или "По карману" - так обрадовалась, что нашла на её рост (140 см) джинсы НА РЕЗИНКЕ! Видимо, больше не найду  . Между прочим, очень красивые, с вышивкой и стразами...
Стандартные размеры на пузе у нас не сходятся. Я задавала такой же вопрос здесь, мне посоветовали покупать на два-три размера больше и укорачивать-ушивать. Но у меня руки к этому делу, гм... не из того места
Вот хочу изучить этот вопрос в каталогах типа Quelle или Klingel - я там на взрослых людей видела джинсы на резинке, симпатичные. Для больших детей, наверное, тоже должны быть.
Вообще с одеждой швах. Всякие свитерочки-кофточки-футболочки я своей еще нахожу, а вот красивое платье на НГ, готовые брючки (не джинсы) купить, обувь - полный швах.  Покупаю по случаю, когда надо и не надо, впрок, кое-что за границей - тоже по случаю, специально не езжу. С обувью вообще очень туго - у неё 34-35 размер, почти всё шьется на стандартную, довольно узкую стопу... все эти сапожки модные без подъема почти, туфли узюсенькие... а у неё пухлая широкая лапка и подъем высокий.
Так что будем искать штаны вместе
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 14:58
|
|
Небожитель
|
Покупаю сейчас во взрослых магазинах, но у нас кроме брюшка еще и рост под 150 ..... беру стандартный 44 размер и в ателье укачивать  В прошлом году купили ей высокие сапоги на весну-осень и накупили капри, укорачивать не нужно, смотрится красиво  В Огги кстати много красивых цветных капри купили, из Финки кое что привижу, но чаще всего все равно приходится подшивать .....
Цитировать ·
|
11.04.2009, 15:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Покупаю сейчас во взрослых магазинах, но у нас кроме брюшка еще и рост под 150 ..... беру стандартный 44 размер и в ателье укачивать 
|
А сколько это нынче стоит? И еще вопрос - вы только длину укорачиваете, или приходится с верхней частью брюк тоже что-то делать? Брюшко-брюшком, но в этом возрасте фигура еще не девичья, а детская  . Нормально потом сидят?
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 20:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Типочка
Отрастила моя девица к первому классу брюшко. Мне то она всё равно нравится. Но назревает вопрос! Где ей теперь штаны покупать? Во всех магазинах - джинсики на стройных гимнасток и танцовщиц. Мы что, одни такие с брюшком, нестандартные? Где ребенку приодеть? Где штаны найти, чтобы в них наше брюшко помещалось?
|
А Вы не смотрели в Окее джинсы Эмошн-кидс (как-то так, сорри за мой акцент  )? Я их даже себе покупаю на свой 48р-р и 150см рост.  Мне кажется, эти джинсы как раз на "плотненьких моделей".
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 21:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ведьмуля
А сколько это нынче стоит? И еще вопрос - вы только длину укорачиваете, или приходится с верхней частью брюк тоже что-то делать? Брюшко-брюшком, но в этом возрасте фигура еще не девичья, а детская  . Нормально потом сидят?
|
Укорачиваем только длину, вполне даже нормально сидят потом
Цитировать ·
|
11.04.2009, 21:30
|
|
Элита
|
у меня мальчик, при росте 96-98 весит за 20 кг. покупаю ему бриджики на рост 122 - выходят отличные брючки, даже свободные
|
12.04.2009, 03:25
|
|
Старожил
|
Эх, и мы укорачиваем. Последний раз пришлось обрезать штанцы сантиметров на двадцать. Сидит все прекрасно. А вот что с колготками делать - ума не приложу. Попа у дочка аппетитная, пузико, хоть небольшое, но имеется, чуть маловаты и все... сползают.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 03:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лазанья
Эх, и мы укорачиваем. Последний раз пришлось обрезать штанцы сантиметров на двадцать. Сидит все прекрасно. А вот что с колготками делать - ума не приложу. Попа у дочка аппетитная, пузико, хоть небольшое, но имеется, чуть маловаты и все... сползают.
|
А рост какой у вас? Мы колготки просто на размер больше покупаем, полнота за счет длины вообщем .....
Цитировать ·
|