|
|
23.07.2009, 14:17
|
|
Старожил
|
выплевывает сисю, ищет сисю и орет
скажите что такое может быть.
я пытаюсь наладить ГВ. дочка была без меня первые 4 дня, к груди приложила только на 5ый. может поэтому, может еще почему, но с молоком у нас пока проблемы. по крайней мере мне кажется что его все таки маловато. хотя может это только кажется. я стараюсь не докармливать, лучше лишний раз сисю дам. и сначала это работало. она хоть и по 2 часа на сисе висела, но не жаловалась. а последние два три дня просто беда. и молоко есть вроде, грудь распирает, она сначала жадно всасывается, минут 10-15 сосет. потом начинается концерт  выплюнет, начинает искать, сразу у нее захватить сосок не получается и начинает вопить. найдет сосок, пососет полминуты, выплюнет и по новой. и так может продолжатся целый час. я сначала думала что она все выпьет, грудь пустая вот и орет. но иногда проверяю а там еще молочко то есть. пробовала давать вторую грудь, та же история. я уже измучилась вся. не подскажите в чем может быть дело?
Чтоб никто не увидел слёз...
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 14:24
|
|
Хранитель
|
У нас такая история была,когда колики начались!
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 14:29
|
|
Хранитель
Адрес: дом-м. пр.Большевиков(угол Солидарности и Коллонтай), работа в будни-м. Горьковская
|
Да, на колики похоже и по времени подходит уже(((
Когда кричать начинает держите минут 5 столбиком пусть воздух выйдет, и кормить можно с грелочкой около животика, мы купили соляную грелку и заворачивали её в пелёнку и прикладывали к животику, очень помогало.
С роддома начала давать сабсимплекс перед каждым кормлением и делала постоянно массаж животика, помогайте ребёнку)))
Цитировать ·
|
23.07.2009, 14:31
|
|
Участник
|
и у нас было
У нас такое было месяца в 1,5. Я сначала думала газики, потом муж настоятельно предложил дать попробовать смесь. Дали ребенок тут же набросился на еде и минут через 20 спал!!! Видимо мое молоко ее чем то не устраивало. С этого времени у меня на ночное кормление всегда смесь приготовлена. Бывает она моим молоком наедается, но бывает просит еще добавки из бутылочки. Может это и не правильно, но у нас так. Главное ребенок сыт, здоров и спокоен)))))
|
23.07.2009, 14:31
|
|
Участник
|
Тож так иогда было. Держите столбиком. пока не начьнет нормально есть.
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 14:46
|
|
Участник
|
Колики однозначно. Газики ее мучают, вот и не может спокойно поесть.
Мой так же нервничает, держу столбиком, успокаиваю.
|
23.07.2009, 14:49
|
|
Ветеран
|
не хочу вас расстраивать, но у нас тоже так начиналось - оказалось, мало молока (хотя мне казалось, и я проверяла, что молоко есть). результат - СВ
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 14:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pashkova
Да, на колики похоже и по времени подходит уже(((
Когда кричать начинает держите минут 5 столбиком пусть воздух выйдет, и кормить можно с грелочкой около животика, мы купили соляную грелку и заворачивали её в пелёнку и прикладывали к животику, очень помогало.
С роддома начала давать сабсимплекс перед каждым кормлением и делала постоянно массаж животика, помогайте ребёнку)))
|
+1 только вместо сабсимплекса мы пьем Бейби калм
|
23.07.2009, 14:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чука
У нас такая история была,когда колики начались!
|
тоже самое. вел себя так, когда у него животик схватывало.
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 14:53
|
|
Активный участник
|
горячую (проглаженную) поленочку на животик с самого начала кормления. нам помогало.
|
|
Цитировать ·
|