Профессиональный макияж или свой привычный... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2009, 16:32   #1
severnayknopa
Guest

Профессиональный макияж или свой привычный...

Девушки, посоветуйте!
Свадьба уже 25 апреля! Ходила на пробник макияжа. Макияж хороший профессиональный , но состоит он из слоя тонака, загара и пудры.На мой взгляд тяжеловато.Глаза тоже - тени растушёваны до бровей, под бровями перламутр. Выглядит это всё хорошо и качественно наверное для съёмки в журнале, а вот в плане естественности слабоват конечно же.Вот я и думаю, что лучше для свадьбы. Хорошо выглядеть на фото и видео и не заботиться о корректировке макияжа целый день. Либо накрасится самой, и тогда гости не будут стесняться целовать меня в напудренные щёки.
Как вы думаете?

Старый 15.04.2009, 16:37
ответ для severnayknopa , на сообщение « Профессиональный макияж или свой... »
Dianitta
Активный участник

Милая девушка (к сожалению имени не знаю), скажу вам одно - вам просто неудачно сделали пробный макияж!
тени до бровей, слой загара и пудры..тут что-о явно не то...перламутра должно быть по минимуму..или вовсе отсутствие оного.
Макияж невесты отличается своей естественностью и минимумом тона, натуральными цветами, подчеркивающими ваши достоинства.
к сожалению, многие так вот и делают выводы о визажистах судя по работе всего лишь одного визажиста, который чуток переборщил и, возможно, вовсе увлекся.
Я советую вам все-таки прибегнуть к услугам мастера своего дела.
Dianitta is offline  
Старый 15.04.2009, 17:41
twinkling
Наш человек

Так за вас это никто не решит
Я бы на вашем месте попросила облегчить макияж,засчёт замены тональника на базу с оттенком.И совместить пудру и загар. А проф.макияж всё-таки нужен для свадьбы,это моё имхо.Просто его нужно максимально приблизить к естественному
Старый 15.04.2009, 17:55
ответ для twinkling , на сообщение « Так за вас это никто не решит:)) Я бы... »
Dianitta
Активный участник

Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
Так за вас это никто не решит
Я бы на вашем месте попросила облегчить макияж,засчёт замены тональника на базу с оттенком.И совместить пудру и загар. А проф.макияж всё-таки нужен для свадьбы,это моё имхо.Просто его нужно максимально приблизить к естественному
вот именно!
если тональный плотный - пудрой вообще никак нельзя сверху..только очень легкой и прозрачной, чтобы не блестело лицо. в теч.дня я даю своим клиентам несколько салфеток матирующих!
и все ок)
Старый 15.04.2009, 18:12
Jia
Небожитель

Цитата:
Сообщение от severnayknopa Посмотреть сообщение
Девушки, посоветуйте!
Свадьба уже 25 апреля! Ходила на пробник макияжа. Макияж хороший профессиональный , но состоит он из слоя тонака, загара и пудры.На мой взгляд тяжеловато.Глаза тоже - тени растушёваны до бровей, под бровями перламутр. Выглядит это всё хорошо и качественно наверное для съёмки в журнале, а вот в плане естественности слабоват конечно же.Вот я и думаю, что лучше для свадьбы. Хорошо выглядеть на фото и видео и не заботиться о корректировке макияжа целый день. Либо накрасится самой, и тогда гости не будут стесняться целовать меня в напудренные щёки.
Как вы думаете?
судя по описанию, ничего из выделенных трех слов не соответствует действительности. кто это Вас так? судя по вашимс словам, нарушены все правила свадебного макияжа. и это мы еще подробностей не знаем

по теме- нужен действительно ХОРОШИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ макияж на свадьбу. это не тот случай, когда прокатит самодеятельность
Jia is offline  
Старый 15.04.2009, 18:54
ответ для Jia , на сообщение « судя по описанию, ничего из выделенных... »
Anna SPb
Активный участник

Мне кажется надо выглядеть естественно и красиво в любом случае, а не только на фото...Поищите еще мастера....Если все равно не нравиться как вас красят, то накрасьтесь сама! Ничего в этом супер сложного нет.
Anna SPb is offline  
Старый 15.04.2009, 19:07
Феялка
Мега-элита

"Вас обманули" (с)

Хороший профессиональный макияж для свадьбы это не "как ты красиво накрашена", а "какая ТЫ красивая"

Поищите другого специалиста!

Самостоятельное наложение макияжа в день свадьбы сильно не рекомендую... Даже когда профессиональные визажисты выходят замуж, они приглашают своих коллег
Феялка is offline  
Старый 15.04.2009, 20:13
Чудачка_Катя
Частый гость

конечно, надо делать визаж у профессионала, но видимо у другого. Все, кто из моих знакомых красился самостоятельно, выглядели как-то очень невзрачно(( Хотя и визажисты часто грешат слишком уж прозрачным макияжем.
Чудачка_Катя is offline  
Старый 15.04.2009, 21:02
День Радио
Активный участник

Конечно профессиональный.

Если вы сами не визажист, то профессиональный make-up разительно отличается от вашего повседневного визажа.
День Радио is offline  
Старый 17.04.2009, 23:53
Qlga
Элита

согласна со всеми, поищите получше.УдачИ!!
Qlga is offline