| |
|
13.04.2009, 02:00
|
|
|
Частый гость
|
Совет по поводу празднования ДР!
Наверное, эта тема уже была, но надеюсь на помощь!
Дочке исполняется 9 лет. В прошлом году заказывали лимузин и катали детей по городу с заездом в МакАвто, кстати, дарю идею, очень классно и, в общем-то, недорого. Аренда лимузина 5000 + МакАвто, согласитесь, ДР в кафе выйдет не дешевле! А дети были просто в шоке, воспоминаний и удовольствия надолго!
Так вот. Планку задрали высоко)) Теперь приходится выкручиваться и ломать голову. Совсем не лежит душа к праздникам, типа "Ищем сокровища пиратов", "Фабрика звезд", "ДР принцессы" и всё в в таком роде. Ну, надоело. Не хочется никаких развлекательных центров, кафе и Диво-островов. Клоуны отпали в полуфинале))) В общем, кошмар, голова пухнет. Не подумайте, что мы выпендриваемся и денег очень много. Денег как раз...... ну, вы понимаете))) Но праздник подарить хочется, причем необычный и запоминающийся. Родилась идея, типа спортивного ДР, например, в бассейне. Никто не слышал, есть ли такое? Может, в каких-то фитнесс-центрах проводят, что-то, вроде, конкурсы на воде и без воды, плюс торт и музыка? Это, если примитивно объяснять. Или на коньках? Или на роликах? В общем, что-то имеющее отношение к спорту и подвижным играм? Картинг? НЕ БОУЛИНГ! Я уж думала, а не снять ли в школе спорт-зал, провести эстафеты.... глупо?
Короче, буду рада любым Вашим идеям, особенно подкрепленным собственным опытом.
Кстати, я не циклюсь на спорт-празднике, любая достойная альтернатива тоже интересует. В связи с этим вопрос: никто не праздновал ДР в зоопарке? Прочитала, что у них есть такая услуга, а вот стоит ли? Интересно ли?
Всем спасибо, кто ответит!
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 02:41
|
|
|
Элита
|
Кажется,в аквапарке празднуют дни рождения.Можно позвонить туда.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 02:41
|
|
|
Частый гость
|
В Родео?
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 02:49
|
|
|
Элита
|
Мы праздновали. Где-то был мой отчет... Очень там славно - сначала экскурсия с кормлением животных (у нас были медведики, обезьяны и пантера), причем от клетки к клетке дети переходили не просто так, а найдя конвертик с загадкой и отгадав ее. Потом - катание на лошадях. Потом - переход к фуршету, но это тоже не все. Потом пришел дядечка со всяким зверьем для троганья - типа питона, шиншиллы, ужиков и немного о них рассказывал. По деньгам - не скажу, у меня была особая ситуация, я платила только за еду.
В этом году мы праздновали на Петропавловке в музее "Улица времени". Сначала побегали по куртине, послушали пушку, потом пошли в музей. Там рассказывали, как праздновали ДР в Петровские времена, потом детям дали померять костюмы разных эпох, потом они делали себе гербы (легкий экскурс в геральдику), потом составляли букет имениннице (тоже по символичности цветов), потом - фуршет (еду приносили и накрывали мы сами). После музея мы опять же носились по Петропавловке еще час - благо, машины там не ездят - тихо и славно.
Зоопарк, конечно, был лучше 
По ценам на Петропавловке - 200 рублей в час с ребенка, т.е. у нас вышло 7 детей*2 часа плюс 4 взрослых по 60 руб. - чуть больше 3000 руб. и на еду еще пара тысяч.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 02:50
|
|
|
Элита
|
Одноклассница второй год подряд праздновала в фитнес-центре на Сенной - раньше он был Рибок, сейчас - вышибло. Дети были счастливы, цен не знаю, конечно
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 03:16
|
|
|
Частый гость
|
Т.е., если сравнивать зоопарк и Петропавловку, плюс в сторону зоопарка? А там что по цене?
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 10:11
|
|
|
Элита
|
В Родео, в аквапарке, в пятницу видела объявления по поводу Дней Рождений.
|
13.04.2009, 10:27
|
|
|
Наш человек
|
В музеях детям проводят праздники, тут кто-то писАл, рассказывал...
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 10:37
|
|
|
Участник
|
В Планете Фитнес на Светлановской площади (пр.Энгельса) были различные программы празднования ДР на разный возраст, как раз со спортивным уклоном.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 16:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фугетта
Т.е., если сравнивать зоопарк и Петропавловку, плюс в сторону зоопарка? А там что по цене?
|
http://www.spbzoo.ru/section/?id=182
Я ж говорю, не платила я ничего...
|
|
Цитировать ·
|