Дерматолог или аллерголог?Подскажите.. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2010, 02:22   #1
Виоллета
Старожил

Дерматолог или аллерголог?Подскажите..

Мамочки,кто сталкивался?нам полгодика,склонность к высыпаниям была всегда,но не сильным,какое-то время вообще с чистой кожей ходили.Недели четыре назад на ручке и на груди появились розове пятнышки.\,не ярко выраженные,заподозрила тыкву и убрала её из рациона.А тут дочка плакала,не спала,подумали зубки,купили гель,намазали...и вызвали скорою,через пять минут после нанесения-жуткая реакция,сопли до подбородка,глаза красные,всё тело,как в ожогах.Врач сказал,аллергия на ледокоин(в составе геля),сделал укол,сказал пять дней тавегилом попоить.С тез пор прошло две недели,пятна не сходят((((розовые,шершавые,по всему телу,когда намокают(при купание)без слёз вообще смотреть не могу,как-будто ожоги((((но её похоже не беспокоют,не чешется....К педиатору идти бесполезно,ничего толкого не посоветует.Собираюсь в платную клинику,в 21 век,но вот не знаю,к кому?к дерматологу?или к аллергологу?кто сталкивался с таким,подскажите пожалуйста...
P.SЗабыла сказать,высыпания начились после прививки полиомилита,но я слышала,что она совсем не имеет побочных эффектов.....
Виоллета is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2010, 02:35   #2
Marble
Элита

К аллергологу. И идти сразу надо было после истории с гелем. В 21 веке отличный врач- Мухараева, только записываться зараннее надо, на ближайшее время вряд ли запись есть. Я, к примеру, записываюсь за месяц. Если всё же к ней пойдёте, сдайте в поликлинике анализы: мочу-кал-кровь, и результаты возьмите с собой.
Marble is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2010, 03:16
ответ для Marble , на сообщение « К аллергологу. И идти сразу надо было... »
Виоллета
Старожил

Цитата:
Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
К аллергологу. И идти сразу надо было после истории с гелем. В 21 веке отличный врач- Мухараева, только записываться зараннее надо, на ближайшее время вряд ли запись есть. Я, к примеру, записываюсь за месяц. Если всё же к ней пойдёте, сдайте в поликлинике анализы: мочу-кал-кровь, и результаты возьмите с собой.
Спасибо.Попробую записаться.
Виоллета is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение