| |
|
14.04.2009, 18:54
|
|
|
Частый гость
|
Вырывают мобильники!!!!Осторожней на прогулке!!
Мамочки, не разговаривайте по мобильному на прогулке с коляской!!!!Я гуляла со своей малышкой днем не по безлюдной улице и разговаривала по телефону, двое вырвали телефон и побежали неспеша!!!Прохожие мужчины видели все это и никто ничего не предпринял!
Раньше не обращала внимания, а сейчас вижу, что каждая вторая мама с коляской идет и разговаривает по мобильнику...пользуйтесь bluetooth не давайте этим сволочам нажиться!!!!!Было большое желание побежать за ними и какой-нибудь битой огреть
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 18:57
|
|
|
Guest
|
Ужас...у вас что воруют всё что только можно? То в поликлинике, то на улице ....Почитаешь вас только дома безопасно))))
|
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 18:58
|
|
|
Наш человек
|
Конечно, мамочки самая легкая нажива, вы же не побежите за ними бросив коляску.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 18:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Струнка
Мамочки, не разговаривайте по мобильному на прогулке с коляской!!!!Я гуляла со своей малышкой днем не по безлюдной улице и разговаривала по телефону, двое вырвали телефон и побежали неспеша!!!Прохожие мужчины видели все это и никто ничего не предпринял!
Раньше не обращала внимания, а сейчас вижу, что каждая вторая мама с коляской идет и разговаривает по мобильнику...пользуйтесь bluetooth не давайте этим сволочам нажиться!!!!!Было большое желание побежать за ними и какой-нибудь битой огреть 
|
УЖАС.  а вы в каком районе?
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 19:00
|
|
|
Мега-элита
|
Они пользуются тем что нам коляску не оставить
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 19:07
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Tokiro
Они пользуются тем что нам коляску не оставить 
|
это верно,сама стараюсь меньше говорить на прогулке,иногда идут подозрительные какие-нибудь,так я стараюсь к людям поближе,да от них подальше.А тут пару дней назад на моих глазах какой-то тип напал на нашу медсестру,она как раз шла к нам на потронаж,время было 11.30 и во дворе никого не было,и как только меня увидел сразу убежал(я из-за машин как раз выехала)я не сразу то и поняла что это наша м\с,думала обнимаются люди......потом спрашиваю:он сумку хотел украсть???"а она "нет,придурок,обниматься лез"....не русский кстати....короче вот так бывает,даже днем страшно,а мы с колясками вообще легкая добыча..,мы ж коляску не бросим...
|
14.04.2009, 19:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Francheska2008
Ужас...у вас что воруют всё что только можно? То в поликлинике, то на улице ....Почитаешь вас только дома безопасно))))
|
Как-то Вы не очень красиво сказали. Сарказм здесь абсолютно не уместен  На самом деле такое может случится с каждым и с Вами в том числе.
Очень неприятно, когда такое происходит, молодые мамы народ впечатлительный и для нас такие вот невзгоды омрачают вдвойне
Автор, жалкая попытка Вас утешить - есть повод для смены мобилы
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 19:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Тёмки
Как-то Вы не очень красиво сказали. Сарказм здесь абсолютно не уместен  На самом деле такое может случится с каждым и с Вами в том числе.
|
Все к нам в Самару...у нас обстановка более благоприятная...средь бела дня по крайней мере...
С одной стороны понимаю сарказм...за сегодня такая тема пока вторая про воровство..
http://www.forum.littleone.ru/showth...1277799&page=5 эта первая
|
14.04.2009, 19:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~SVETLANA~
Конечно, мамочки самая легкая нажива, вы же не побежите за ними бросив коляску.
|
Это точно!! Такие уроды выбирают тех, кто не сможет ответить, мамки с колясками - идеальный для них вариант!  
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 19:36
|
|
|
Элита
|
Слов нет, офигеть...
Цитировать ·