Девочки, прошу вашего совета. Ситуация очень важная, а фантазия отказывает.Заранее прошу, не отправляйте меня в топы о подарках- я там была, для моего случая ничего оттуда не подходит

Короче к теме))) Есть МЧ, ему исполнится 28, не знаю что дарить. Это не мой МЧ, но он очень дорог мне, есть определенные чувства к нему

вроде как и у него ко мне, но по некоторым причинам мы не вместе, пока. При этом общаемся очень много по аске и тел. Встречаемся частенько. Вобщем дружба с последующими перспективами

1. Поскольку он не мой МЧ и мы не настолько близко знакомы, подарки в духе ремней, часов, футболок и тп. не подойдут. По этой же причине не подойдут и дорогие подарки.
2. Нужно что то достаточно орегинальное и необычное. МЧ очень интересный человек, со множеством интересов, любитель хорошей музыки, литературы, кино " не для всех" и вообще большой орегинал и притензией на интеллектуальность))) Поэтому, подарки типа : парфюм, бритва, гель для бритья, рамка для фото -не подойдут тоже. Лучше повешусь сразу, чем подарю такую банальщину.
3. Что ему может понравиться- представляю очень смутно(( Общих друзей, которые могли бы подсказать, что ему нужно- нет

Интересы его знаю, но в них не понимаю ничего

Вобщем, склоняюсь к тому, что это должен быть какой-то небольшой презентик, достаточно необычный, символизирующий мою симпатию и нежные чувства, который еще и покажет меня с лучшей стороны

о как