Собственно сабж...
Сижу с ребенком в карантине, деньги кончились, обратно влезла в долги, родитель на материальное вспомоществование забил плотно...
Взамуж никто не зовет (впрочем не так чтобы очень сильно хотелось - но для порядку
Пришла светлая мысль - доучиться в программисты - пару лет назад почти осилила заочный семестр, в декрете сидючи, потом пришлось вернуться на прежнее место работы и на учебу забить. Пойти, для начала, во фрилансеры, может потом чего и выйдет...
Несколько смущающих факторов - страшно подумать - 20 лет назад я была "готовым программистом" - ну сейчас это вообще ни о чем.
Кризис и все дела - с работой и так проблемы - из 10 человек, кто у нас чем-то схожим со мной занимался, трое нас только осталось - может и дергаться не стоит? (опять же возраст - если чего - другую такую же работу вряд ли где найду)
Время - лето ( пока дети у бабушки) - не хватит мне одного лета чтоб с полного нуля хотя бы до уровня чайника подняться.
Пол - на программистских форумах вообще ни одной женщины не встретила.
К чему веду - может и не стоит эта идея трудозатрат, которых она требует...
Ну и может быть кто близок к этой области - посоветуйте где и в чем чайник может себя проявить с наибольшей вероятностью...
Cил моих больше нет - устала от нищеты