| |
|
20.05.2009, 14:57
|
|
|
Активный участник
|
ДЕВОЧКИ НУЖЕН СОВЕТ ПО ТУРЦИИ!!
Девочки кто уже бул в Турции дайте совет-хочу поехать с ребенком 1,5 г. в августе в Турцию, но вот не знаю какой город и отель лучше для малыша, может посоветуете!!??? Всем заранее огромное спасибо!!! 
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 23:47
|
|
|
Ветеран
|
В августе в Турции ОЧЕНЬ жарко, даже для взрослого, не то что для 1.5 годовалого малыша. Если для Вас не принципиально именно август, лучше всё же ехать в сентябре. В прошлом году с 1.5 годовасиком ездили с 15 сентября на две недели. Уже не очень жарко, зато море как парное молоко. А по поводу отеля - тут надо много параметров учитывать. В первую очередь это сумму, которую Вы можете потратить..
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2009, 23:55
|
|
|
Элита
|
Мне врач советовала, если ехать в страну с жарким климатом, то только тогда когда приезд обратно совпадет с жаркой/теплой погодой у нас, а то не избежать простуд и всего с этим связанного, стресс для организма сильный.
Мне посоветовали ездить с конца июня по окончание июля.
Цитировать ·
|
21.05.2009, 00:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АКНИРИ
Девочки кто уже бул в Турции дайте совет-хочу поехать с ребенком 1,5 г. в августе в Турцию, но вот не знаю какой город и отель лучше для малыша, может посоветуете!!??? Всем заранее огромное спасибо!!!  
|
с детишками лучше всего в Белек, Сиде и все, что рядом - там пляжи песчаные, большие и вообще, это места семейного отдыха (т.е. ночных дискотек под окнами не будет).
в августе может жарковато быть...
отель, конечно, лучше 5 звезд и все включено, с большой территорией, чтобы не скучно вам было, на экскурсии с полуторагодовасиком особо не поездишь.
Если сердце доброе у вас.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 00:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от asia mas
Мне врач советовала, если ехать в страну с жарким климатом, то только тогда когда приезд обратно совпадет с жаркой/теплой погодой у нас, а то не избежать простуд и всего с этим связанного, стресс для организма сильный.
Мне посоветовали ездить с конца июня по окончание июля.
|
Вот! Именно поэтому летим в июне, чтобы вернуться "в лето". Нам будет 11 месяцев.
Цитировать ·
|
21.05.2009, 01:05
|
|
|
Хранитель
|
мы летали в 1.4 ребенкиных года, Бвли в Алании, со 2 сентябр вроде бы, все было ок, брали 5 звезд, все включено, ребенок в восторге, вот через несколько дней опять летим, правда уже в 4 звезды, кризис  , но думаю, что тоже все будет окей... 
с собой брали несколько банок, на всяк случай, бутылочки, слюнявчики, коляску трость, хотя можно было и не брать, почти не пользовались, и большую аптечку, ничего не пригодилось.
Цитировать ·
|
21.05.2009, 01:42
|
|
|
Элита
|
только не ездите в Мармарис, там море холодное. Кемер - галечные пляжи и много русских. туда я бы тоже не поехала.... (хотя ездила же, но без ребенка, ее тогда даже в планах не было)
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 09:36
|
|
|
Активный участник
|
Автор, в августе в Турции ОЧЕНЬ ЖАРКО, если есть возможность, то лучше ехать в сентябре, и лето себе продлите =)
Место - аэропорт Анталия, а дальше куда сердце ляжет =) и Кемер, Белек, Сиде, Алания - везде хорошо =)
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 09:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Liho
только не ездите в Мармарис, там море холодное. Кемер - галечные пляжи и много русских. туда я бы тоже не поехала.... (хотя ездила же, но без ребенка, ее тогда даже в планах не было)
|
Да, в Мармарисе море холодное. Мы очень неприятно удивились, когда это обнаружили 
В Кемере есть пляжи с насыпным песком - очень приличные 
А русских в Турции много везде 
|
|
Цитировать ·
|