|
|
07.07.2009, 03:12
|
|
Космонавт
|
Просто обидно...
Сколько уже сижу на ЛВ, а еще ни разу в ЖГ не писАла  Не порядок. Надо это исправить
Ситуация такая. Я до 21 года жила с мамой. Вышла замуж и уехала из страны к мужу. Понятно, что вещей дома у меня осталось очень много, перевозила только самое необходимое. Приезжала несколько раз в гости, судьбой своих вещей как-то не интересовалась.
Тут, спустя 3 года, приехала погостить в родительский дом, вспомнила про свои школьные тетради, дневники со времен моей бурной молодости,  любовные письма  Такая ведь память! В квартире ремонт, мебели которая была при мне уже нет, все по-другому. Комнату мою не узнать.
Фотки в моих альбомах все переставлены, какие-то вытащены и сложены аккуратно стопочкой, какие-то вставлены не туда куда надо. Половина своей одежды я нашла на даче, что-то она раздала, что-то и вовсе выкинула. На свое усмотрение, решила что мне это не нужно, и выкинула. Недосчиталась я очень многого. А если учесть что о существовании 90% всех вещей я уже и не помню?!!
Нашла я только маленькую шкатулочку с письмами.
Обидно. Ведь моя комната пустовала все эти годы, в ней никто не жил, почему нельзя было просто все туда сложить и подождать пока я сама все не переберу? Такое отношение, очень не приятно
Но моя мама считает это нормой, и удивленно спрашивает: "А что здесь такого? Тебе разве нужно было все это барахло?"
Обидно до слез!
Интересно, это только у меня мама такая "добрая"?
Цитировать ·
|
07.07.2009, 03:25
|
|
Banned
|
Ну если вам нужны были вещи надо было в течении короткого времени их забрать.
Я б тоже выкинула .
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 03:26
|
|
Наш человек
|
Моя тоже - пылесос!
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 03:27
|
|
Старожил
|
У меня такая бабушка. Не расстраивайтесь, живите настоящим, а прошлое пусть в памяти храниться.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 03:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от букашуся
прошлое пусть в памяти храниться. 
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 03:36
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от букашуся
У меня такая бабушка. Не расстраивайтесь, живите настоящим, а прошлое пусть в памяти храниться. 
|
А моей бабушке наоборот этого не хватает, у нее тот еще плюшкинизм
Спасибо за поддержку!
Цитата:
Сообщение от ЁЛКА.
Моя тоже - пылесос! 
|
Чем он ей не угодил?
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Ну если вам нужны были вещи надо было в течении короткого времени их забрать.
Я б тоже выкинула .
|
Очень тяжело было все перевозить в другую страну на автобусе, поэтому переезжали раз 10, и брали только самое необходимое. Вот, например, те же конспекты мне за 3 года вообще не пригодились, а вот со временем очень даже понадобятся  . С зачеткой та же история (я в академке, пока учусь).
Я просто не знала, что мать все повыкидывает. Сказала бы она мне об этом заранее, я бы приняла меры. Отдала бы их на хранение папе (он у меня, вроде, адекватный) или на крайняк съездила бы за вещами в 11-ый раз.
А вот так по-тихому все выбрасывать... по меньшей мере некрасиво, имхо
Цитировать ·
|
07.07.2009, 03:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Сколько уже сижу на ЛВ, а еще ни разу в ЖГ не писАла  Не порядок. Надо это исправить
Ситуация такая. Я до 21 года жила с мамой. Вышла замуж и уехала из страны к мужу. Понятно, что вещей дома у меня осталось очень много, перевозила только самое необходимое. Приезжала несколько раз в гости, судьбой своих вещей как-то не интересовалась.
Тут, спустя 3 года, приехала погостить в родительский дом, вспомнила про свои школьные тетради, дневники со времен моей бурной молодости,  любовные письма  Такая ведь память! В квартире ремонт, мебели которая была при мне уже нет, все по-другому. Комнату мою не узнать.
Фотки в моих альбомах все переставлены, какие-то вытащены и сложены аккуратно стопочкой, какие-то вставлены не туда куда надо. Половина своей одежды я нашла на даче, что-то она раздала, что-то и вовсе выкинула. На свое усмотрение, решила что мне это не нужно, и выкинула. Недосчиталась я очень многого. А если учесть что о существовании 90% всех вещей я уже и не помню?!!
Нашла я только маленькую шкатулочку с письмами.
Обидно. Ведь моя комната пустовала все эти годы, в ней никто не жил, почему нельзя было просто все туда сложить и подождать пока я сама все не переберу? Такое отношение, очень не приятно
Но моя мама считает это нормой, и удивленно спрашивает: "А что здесь такого? Тебе разве нужно было все это барахло?"
Обидно до слез!
Интересно, это только у меня мама такая "добрая"?
|
выдлила ключевые фразы. думаю, по прочтении их подряд всё станет выглядеть несколько иначе.
Чем больше я узнаю женщин - тем больше сочувствую козлам
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 03:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Чем он ей не угодил?
:
|
Он-то как раз ей очень угодил! 
Пылесос-сама мама  ) В смысле подчищает(выбрасывает) всё,что плохо лежит( по её мнению )
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 03:38
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Я просто не знала, что мать все повыкидывает. Сказала бы она мне об этом заранее, я бы приняла меры. Отдала бы на хранение к папе
|
Заранее предупредили бы маму, что можно трогать, а что нет. Ну так теперь поздно об этом
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 03:40
|
|
Старожил
|
Моя бабушка вообще мамины платья продала (и вроде даже пальто), сразу как мама замуж вышла, типа муж оденет...
|
|
Цитировать ·
|