Вьетнам -2010 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2010, 22:27   #1
ТАРМИР
Мега-элита

Вьетнам -2010

Девушки, нужны советы, помогите, пожалуйста!
1) Меня интересует камера хранения в аэропорту Сайгона - безопасно ли оставить зимние вещи на 3 недели??? У них там ячейки или просто наподобие гардероба с ячеистыми шкафами??? Если нормальные ячейки металлические, то кодовые замки??И есть ли камера хранения на терминале, где внутренние рейсы ( то есть другое здание)???
2) Ньячанг - отель Винперл - первые числа марта - море спокойное или большие волны???
3) Дананг ( центральный Вьетнам) - вода уже теплая??? А то пишут, что купальный сезон с мая по август! (Не очень понятно, так как температура воздуха около 30-32 градусов, или дело не в температуре воды, а в волнах или каких-нибудь водорослях, медузах или кусающего планктона и рыбок)?
4) Как рано-рано утром попасть в Золотую Долину в Далате ( будем там пару дней жить)???
5) Кто был в Центральном Вьетнаме в местечке Мишон??? Говорят, там до чамских башен и памятников идти около 2 км пешком, сможем ли с детьми на плечах???
6) Из второго района Сайгона как долго до аэропорта добираться или до центра??? И кроме такси, до центра из 2 раона что-либо ходит???
7) На заливе Винь Хи недалеко от Ньячанга кто-нибудь был???
8) остров Фукуок понравился???
Спасибо всем большое!!!!
Старый 05.02.2010, 12:18
ответ для ТАРМИР , на сообщение « Вьетнам -2010 »
Савчатина
Наш человек

Цитата:
Камеры в Сайгоне переделывали, как сейчас не знаю,во внутреннем терминале есть.
В Винперле вообще море спокойней чем в самом Нячанге.
Попасть утром в Золотую долину можно на такси,но это не то, там надо проснутсья,а отелей нет,есть только одна турбаза,но принимают группу, мест мало очень
Я ей уже говорила,что отель во втором районе- глупость, забитый район за речкой.если ехать в сторону парка Ручей Фей, транспорт есть- автобус 19,но он не для них,значит только на такси, зачем себя загонять в дыру? На такси в центр минут 25-35 если нет пробок,но пробки там очень часто, вечером выйти некуда.
Винь Хи не возле Нячанга. а 40 км от Фанранга, да если на катере с прозрачным дном.то посмотреть кораллы, рыбки, сам залив красивого цвета.
В Мишоне- мы приехали на своем автобусе, перешли через мостик,а там были джипы.на которых возили к башням, башни в разных местах, там нет 2 км хода,т.к. диаметр всей чаши гор 2 км.
Вам привет от Танечки, из Сайго-Туриста
Савчатина is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 15:13
ТАРМИР
Мега-элита

Спасибо!!!! Большущее!!! За советы отдельное Спасибо!!!
Но уже почти все решили, чуть поменяли маршруты и переезды. С Татьяной встречаемся в Сайгоне!!!
ТАРМИР is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2010, 21:53
Умберта
Элита

Девочки, а расскажите про Винперл поподробнее, а? Вообще, надо ужины брать или завтраки только? как там вечером с доплыть-уплыть? Что там с парком развлечений, он действительно бесплатный для проживающих? просто если это так, я боюсь, моих будет не вытащить из отеля... а как тогда с едой?
Умберта is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2010, 22:22
ответ для Умберта , на сообщение « Девочки, а расскажите про Винперл... »
super.yulia
Элита

Цитата:
Сообщение от Umberto Посмотреть сообщение
Девочки, а расскажите про Винперл поподробнее, а? Вообще, надо ужины брать или завтраки только? как там вечером с доплыть-уплыть? Что там с парком развлечений, он действительно бесплатный для проживающих? просто если это так, я боюсь, моих будет не вытащить из отеля... а как тогда с едой?
Вам лучше вот этот топик почитать и там вопросы задавать(ИМХО)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2349273
он полностью посвящён Вьетнаму,там собраны все последний отчёты по Вьету с ЛВ.и мой тожеНазываеться -Вьетнам с севера на юг.
Мы отдыхали в Винперле,очень понравилось,в отчёте всё написано и много фоток отеля(в конце добавила фото детского басика и детской комнаты)

уже почти год в этом отеле проходит акция без доп.оплаты полный пансион!!!кормят просто супер!!!но на ваши даты я не знаю будет ли ещё эта акция...
все развлечения на острове для проживающих действительно бесплатно!
Так же в этом отеле была ОЛЕ$Я(в топе её отчёт тоже есть) и Тармир(только она ещё не сделала отчётик второй поездки).
Старый 31.03.2010, 23:09
Умберта
Элита

мы в мае собираемся, в начале! а нам,кстати, не сказали про акцию.....спасибо за ссылочку!!!
Старый 31.03.2010, 23:31
ответ для Умберта , на сообщение « мы в мае собираемся, в начале! а... »
super.yulia
Элита

Цитата:
Сообщение от Umberto Посмотреть сообщение
мы в мае собираемся, в начале! а нам,кстати, не сказали про акцию.....спасибо за ссылочку!!!
Сейчас посмотрела на сайте отеля и никакой информации про полный пансион не увидела
видимо акция закончилась
мы когда оплачивали-то на наш месяц акции тоже не было,а потом её продлилимы очень радовались
Зато там идут какие то другие акции(по выгодному проживанию и что то с фотографиями связано...)
заглядывайте на сайт отеля,там информация меняеться!
Старый 31.03.2010, 23:47
Умберта
Элита

спасибо огромное!!!!!

Добавить сообщение