Во-первых, практически в каждом районе есть медико-социальные психолого-педагогические центры (для жителей района бесплатно), здесь на форуме специалистов в таких центрах всегда хвалят (на мой взгляд, логично, т.к. у таких психологов большая практика). Возможно это даже лучше частных психологов. Вот список по районам
http://www.homekid.ru/socialsecurity...edcenters.html . А во-вторых мне когда-то в личку девушка присылала вот такую инфу (я тоже с год назад такой вопрос задавала), посмотрите, может пригодится: "
На Казанской, 5 работают игровая группа с психологом для детей, в то же время в соседней комнате родители беседуют с психологом. При необходимости индивидуальные занятия для детей и консультации для родителей. Также в центре работают педагоги, дефектологи, музыкальный терапевт, двигательный терапевт и арттерапевт для детей.
Для детей центрального района возможны бесплатные занятия (если встать на учет в отделение реабилитации)
Можете попробовать туда обратиться
Все психологи со стажем:
Екатерина Евгеньевна: дети от 1 до 5 лет;
Александра Владимировна: от 3 до 10 лет;Галина Григорьевна: дети от 4 до 9 лет;
Ирина Борисовна: дети от 3 до 14 лет, подростки, взрослые;
Светлана Геннадьевна: подростки от 13 до 20 лет, взрослые.
Специализация: социально-психологическая помощь детям, в том числе: детям с аутизмом и аутистическими чертами, детям испытывающим сложности в общении, детям с речевыми задержками и задержками психического развития, детям с поведенчискими (гиперактивность, агрессия, зависимости и пр.) и психологическими (тревожность, страхи, логоневроз, навязчивости, тики и пр) проблемами и их родителям
телефон для записи на первичный прием к психологу: 571-74-06 ".
Эта инфа как варианты для Вас. Может еще кто что подскажет. Удачи!