Как давно известно "все мы из детства"
У меня уже давно крутится мысль в голове как воспитать из сына настоящего мужчину, когда перед глазами нет подходящего примера???
Что бы меня поняли объясню примерами:
Что бы мужчина менял носки и трусы каждый день нужно приучать с детства каждый день принимать душ и менять белье, а не раз в неделю по субботам

Что цветы женщинам/девушкам дарят не только на 8 марта и день рождение, но и просто без повода
Короче как объяснить, что нужно уважать женщин, а не орать, оскорблять и не дай бог руку поднимать (и такое же тоже бывает)
У меня нормальный муж, он сам занимается с сыном спортом (у нас есть спортивный уголок) и я когда будет можно отдам его на спортивную гимнастику, сынок ходит в бассейн, для общего развития еще хочу водить его в музыкальную школу, НО ДЕЛО ТО НЕ В ЭТОМ
Одна знакомая с мужем делает для своего сына все (занятия, бассейн, танцы) денег не жалеют при этом мальчик приходи в садик и предлагает другу поиграть в игру: тебе пиво налить - нет - тогда будешь водку
откуда это, нормальная интеллигентная семья???
Или идет женщина и говорит все мужики кАзлы .... интересно, а кто воспитал этого кАзла???
кто его сделал таким, кто ему внушал любить себя чихать на всех - мама, та же женщина или папа который большую роль иргает в формировании сына
К сожалению, я таких примеров знаю много, когда молодой симпатичный парень утром встал, одел грязную рубаху и не расчесавшись пошел на работу только потому, что ему ни кто не объяснил что это не красиво