Бабочка
Просто хочеться поделиться.
Он- спит.. Спит как маленький- подокнув колени и сопя носом в подушку... Я сижу на кухне и стараюсь не шуметь- потому что он устал. Он вчера 17 часов был за рулем- возил меня в Финку, стоял в пробке на границе 7!! часов и все это время меня успокаивал, гладил меня по голове, кормил с рук чипсами и балагурил. А я капризничала, устала... И вообще я зараза... А сейчас смотрю на него и боюсь громко дышать, что бы не разбудить. И думаю.... Что вот последние 2 года- это счастье. Это такое счастье , что как надрыв. Что хочеться закричать на весь мир от восторга, но закрываешь себе рот обеими руками- потому что спугнуть страшно... За что это мне после всего??? Почему я ТАК боюсь это потерять??
2 года меня не просто носят на руках- а понимают каждле мое желание, слово, взгляд. Ни в одной самой смелой мечте я и не представляла такого отношения к себе даже в мелочах.
Я знаю что любовь проходит, браки рушаться. предательство- это неожиданно и очень часто. Что все люди не совершенны.
Что это ТОЖЕ ПРОЙДЕТ....
И я смотрю на него спящего и думаю , что счастье как бабочка....
Она сидит на цветке расправив крылья невыносимо прекрасна- но если ты не замрешь рядом, то она улетит , оставив только воспоминания о том миге как ты смотришь на нее, а она грееться на солнышке...
Я хочу окаменеть, не дышать.. а просто смотерть на свою бабочку как можно дольше..
Пусть она улетит, когда ей надоест, но не по моей вине...
Спи, заюшка... Я очень тебя люблю.. Спасибо тебе.
|