| |
|
24.04.2009, 20:14
|
|
|
Элита
|
Чьи детки носят форму производства "skylake"? Нужны отзывы.
Вывесили в школе большой плакат фирмы. Видимо, будут нам предлагать на родсобрании. Посмотрела на http://shop.sky*lake.ru/index.php. Модельки нравятся, а вот как она в носке?
Цитировать ·
|
24.04.2009, 20:18
|
|
|
Небожитель
|
Этот плакат опять вывесили? При мне его снимали. Я решила, что это просто реклама фирмы. В прошлом году все сами покупали, где хотели - у каждого класса был свой цвет формы. Хотя тоже представители фирмы приходили на собрание. Влада, а Вы не знаете, у вас какой будет цвет?
Цитировать ·
|
24.04.2009, 20:29
|
|
|
Элита
|
Про цвет не знаю. Но вот поглядите на сайте гимназии фотки с продленки. Родители, наверное, договаривались (я предполагаю, о черной форме), но в результате дети одеты очень по-разному: у кого черно-белая клетка в отделке, у кого красно-синяя, у кого материал габардин, у кого вельвет. Ну и где она, эта "форма"? Думаю, на собрании надо будет договориться если не об одном производителе, то хотя бы об одном типе такни и отделки. А то ерунда какая-то.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 20:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
Думаю, на собрании надо будет договориться если не об одном производителе, то хотя бы об одном типе такни и отделки. А то ерунда какая-то.
|
А какая разница - у кого вельвет, у кого полушерсть? Сомневаюсь, что можно и нужно договариваться о материале. У каждого свои материальные возможности и предпочтения.
Просто в классе одна цветовая гамма. У нашей подружки - зелёная, в соседнем классе - бардовая, в третьем - "перец с солью"
Цвет говорила учитель на первом собрании.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 20:47
|
|
|
Элита
|
А я попробую предложить. Я перфекционистка )))) Ну что стоит уговориться, что берем форму из гладкой ткани, черного цвета (допустим), без клетчатых отделок. Выбор все равно останется очень широким и по цене, и по качеству, и по моделям.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 11:02
|
|
|
Элита
|
А кто-нить был в их магазине?
|