|
|
20.08.2009, 16:19
|
|
Мега-элита
|
10 лет плавать - где?
Вопрос такой. Ребенку 10 лет, занималась в другом городе, неплохо. Была гимнаст ика, но не наше. Возможно ли в этом возрасте начать заниматься синхронным (бредит), или вообще какое-нибудь плавание?
Вопрос возник, так как вижу по топикам, что все занимались с 6-7 в СДЮШОР. Сами живем окнами на бассейн на пр. Королева, но там НИКАКИХ занятий по плаванию нет , только т.н. оздоровительное, т.е. арендуйте и плескайтесь.
Куда мы можем податься - по ветке "Комендантский" - "Спортивная"? Где реально могут принять?
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 16:33
|
|
Мега-элита
|
Только что разговаривала с Шейченко Виталием Алексеевичем, который в комитете по спорту занимается детьми, он сказал, что в Приморском районе могут быть к Новому году отданы городу 2 бассейна. уже построенные, но еще не принятые на баланс. Сказал. что один из них в районе метро "Комендантский проспект"
Кто в курсе? Кто точно скажет адрес?
И еще - нужны советы - ждать? Или куда податься?
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 16:42
|
|
Элита
|
Где же это счастье?????
Мы скорей всего вернемся в Озерки или попробуем "Динамо " на Крестовском
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 16:43
|
|
Элита
|
1. ГОУ ШИ №357 "Олимпийские Надежды"
Санкт-Петербург, Плавание, синхронное плавание, прыжки в воду
обучение плаванию для детей 3-7 лет
Санкт-Петербуг м.Черная речка ул.Омская д.20
+79052592979
2. СПб Центр плавания
Санкт-Петербург, ул. Хлопина
(812) 2971000
3. ГОУ ШИ "Олимпийские надежды"
Санкт-Петербург , м.Чёрная речка ул.Омская д.20
А вы до этого плавали?? Или только гимнастика???
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 17:13
|
|
Старожил
|
У нас строит Газпром бассейн детский на Светлановском рядом с Пионерской. И еще такой же комплекс я видела в Коломягах.
|
20.08.2009, 18:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Svelina
Только что разговаривала с Шейченко Виталием Алексеевичем, который в комитете по спорту занимается детьми, он сказал, что в Приморском районе могут быть к Новому году отданы городу 2 бассейна. уже построенные, но еще не принятые на баланс. Сказал. что один из них в районе метро "Комендантский проспект"
Кто в курсе? Кто точно скажет адрес?
И еще - нужны советы - ждать? Или куда податься?
|
я слышала,что на Королева бассейн как раз и отдадут под спортшколу городскую-хотя сомнительно,там сейчас абонементы-а это столько бабла.
Я дочку вожу в Центр плавания на Хлопина(пл.Мужества),сами мы с Авиаконструкторов(т.е.с Коменд-го).В спортгруппах каждый год отсеивается куча народа,может вам просто подъехать туда и поговорить с тренерами,может они посмотрят ребенка.Мы пару лет назад когда туда пришли на просмотр,там выбегал тренер и кричал"Может есть тут девочки 99 г.р.??"У них недобор был на 3-4й год обучения.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 19:21
|
|
Старожил
|
А мы ходили в прошлом году туда,тоже 99 года,так столько народу было.Нас не взяли,брали тех кто занимался комплексным плаванием 2 года,а мы один.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 22:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NatusikA
1. ГОУ ШИ №357 "Олимпийские Надежды"
обучение плаванию для детей 3-7 лет
Санкт-Петербуг м.Черная речка ул.Омская д.20
+79052592979
2. СПб Центр плавания
Санкт-Петербург, ул. Хлопина
(812) 2971000
3. ГОУ ШИ "Олимпийские надежды"
Санкт-Петербург , м.Чёрная речка ул.Омская д.20
А вы до этого плавали?? Или только гимнастика???
|
Плавали, да и тренер в другом городе сказала, что дальше заниматься стоит, девочка перспективная
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 22:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от речка
я слышала,что на Королева бассейн как раз и отдадут под спортшколу городскую-хотя сомнительно,там сейчас абонементы-а это столько бабла.
Я дочку вожу в Центр плавания на Хлопина(пл.Мужества),сами мы с Авиаконструкторов(т.е.с Коменд-го).В спортгруппах каждый год отсеивается куча народа,может вам просто подъехать туда и поговорить с тренерами,может они посмотрят ребенка.Мы пару лет назад когда туда пришли на просмотр,там выбегал тренер и кричал"Может есть тут девочки 99 г.р.??"У них недобор был на 3-4й год обучения.
|
Да, он говорил про именно эти 2 бассейна, газпромовские. Просто про тот, который У "Пионерской" он сказал "у метро у вас", а где, не уточнил. А на Королева (с его слов ) сейчас переделывают уставы организации под школу - но там со следующего учебного года изменения и открытие школы плавания
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2009, 15:31
|
|
Участник
|
Девочки, извините, что влезаю в ваш разговор.... Но вы тут все "опытные" дайте совет, куда податься. Нам 5,9 лет мальчик , где есть группы с нуля ?? Мы за рекордами гнаться не собираемся так для себя. Где берут таких или может нам еще рано???
|
|
Цитировать ·
|