С кем ругаться из-за пени? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2009, 23:54   #1
D'usha
Активный участник

С кем ругаться из-за пени?

У меня в 2007 году на сентябрьской квитанции за коммунальные услуги была написана задолженность в 4000 руб. После того, как я сдала в бухгалтерию справку о том, что все лето провела на даче, на октябрьской квитанции долг уже не значился. Пени соответственно тоже. Дальше я оплачивала КУ как положено до марта 2008.
С марта 2008 по январь 2009 я не платила. Накопив приличный долг, я погасила его в феврале. При этом взяла справки, что долга нет и оформила субсидию по квартплате и даже встала на городскую очередь. Теперь, получив справку очередника, стала собирать доки на участие в программе "Жилье для бюджетников". Пришла за формой 9 и узнала, что с сентября 2007 года на мне числится долг 6,5 тыс. руб. Из них 1300 пени.
Считаю, что пени выросли по вине бухгалтерии, которые не уведомили меня о задолженности должным образом и платить их не собираюсь. Куда пойти качать права, чтобы пени с меня не взыскивались? Подскажите!!!
D'usha is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 00:03
ответ для D'usha , на сообщение « С кем ругаться из-за пени? »
digital
Небожитель

в бухгалтерию
digital is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 17:19
Broks
Участник

В форме 9 долг не прописывается. Отказать в выдаче 7 и 9-ки не могут.
А по долгу просто позвоните из телефона в квитанции о кв. плате и дайте задание разобраться. Через месяц перезвоните.
Broks is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 09:09
kurort
Наш человек

кому дать задание разобраться? меня долго посылали в аналогичной ситуации, потом распечатали какие-то бумажки, потребовали квитанцию об оплате за 2001 год(!), по ходу дела украли одну квитанцию об оплате, короче ничего не понятно. куда жаловаться?
kurort is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение