Где пройти предварительный мед.осмотр на работу БЫСТРО? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2009, 15:29   #1
Масявка
Старожил

Где пройти предварительный мед.осмотр на работу БЫСТРО?

Всем привет!
При устройстве на работу в банк мне дали направление на предварительный мед.осмотр, в котором написано: Направляется такая-то на предвар.мед.осмотр согласно приказу N 83 Минфина от - и дата. В устной форме сказали пройти 5 врачей: окулист, психоневролога, нарколога, флюшку и терапевта. Все прошла за деньги в своем районе, кроме терапевта. Это-то и оказалось самым сложным - получить само заключение терапевта - участковый врач таких справок не дает, глав.врач поликл-ки грузит, что кроме номера приказа в направлении должны быть указаны пункты проф.пригодности То же самое заявили мне в 2-ух платных мед.центрах,куда я пришла со всеми своими справками от пройденных уже врачей и готова была отдать им тысячу рублей, лишь бы они мне выписали окончательную справку.
Не знаю теперь, куда бежать, а осталось 2 дня - и я должна принести справку на работу.
Подскажите, кто сталкивался - куда пойти, чтобы без всяких направлений мне за деньги быстро сделали эту справку????
СПАСИБО всем, кто откликнется!!!!!!!
Масявка is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 12:40   #2
ТanyuШа
Активный участник

Идите на "пушкинскую", выходите из метро, на другую сторону, приходите мимо макдональдса перпендикулярно Загородному, там метров через 400-500 больничка, проходите мимо вахтера и говорите, мол нужна медкомиссия, он расскажет куда идти. 2 раза проходила там. Цены божеские. И все врачи-за мах час =) Адреса извините не помню, но от метро совсем близко и по наводкам точно найдете
Старый 28.04.2009, 14:35
ответ для ТanyuШа , на сообщение « Идите на "пушкинскую", выходите из... »
Масявка
Старожил

Спасибо большое! Я обязательно воспользуюсь вашим советом.
Масявка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение