Читаю один интересный форум
Цитата:
С наступлением беременности моя жена сильно изменилась, а точнее превратилась в пороховую бочку, любые самые незначительные разногласия приводят к невероятным скандалам, обострились все жизненые трещинки относительно ее родителей, (у нас не очень хорошие отношения), вообщем дело доходит чуть лине расстования!
Мужики дайте дельный совет, это оно так и должно быть, или может как то лечиться, пройдет ли после родов?
Со своей стороны хочу сказать, что неизменял ей и никаким образом не давал повода в себе усомниться
|
Ответы:
Mr. CH., а бесполезно ей объяснять что-либо...
видите ли тётки вообще в принципе дуры, а беременные тётки это дуры с повышенным индексом собственной значимости.
возьми ее за шкирку, и скажи спокойно и внушительно что вытрясеш из нее душу, пофиг что беременная, если скандалы будут продолжаться. Впрочем, это надо было делать при первых приступах.
1. Если бить не собираетесь, то смейтесь с нее почаще, смех 100% загонит ее, беременную и распатланную бабу, в депресняк.
2. Если придете к решению на время разлучиться,
то дело необходимо обставить так, что вы - недовольны и отдаляете от себя, от эдакого киношного Абдуллы свою неразмную первую жену
ИМХО в наше время многие ОЖП используют беременность и ПМС как оправдалки своего необоснованного собачьего поведения
если ещё учесть что бабы рожают только для себя, то становится всё на свои места.
А ПОТОМ БЕДНЫЙ ЧУВАК РАССКАЗАЛ,ЧТО РЕШИЛ УДЕЛИТЬ ЖЕНЕ ВНИМАНИЕ И ПОДАРИТЬ ЕЙ ФОТОСЕССИЮ

Фотосессию отменить!!!!!!!!
какие еще фотосесии, какая постродовая депресия
вот мне мать говорила, что родила меня чуть-ли не на посадке картошки в селе, еле успели в роддом в райцент отвезти,
и никаких депресий у людей раньше не отмечалось.
уважаемые бабы, это от безделья у вас депресии и сквозняки в говоле, а мужики еще панькаються с вами, а вы борзете и наголову вылазите.
ак-с
в патриархальном обществе женщина почти все время была или беременна, если судить по количеству детей в семье,
плюс умерших в младенчестве.
то есть беременность - это было обыденное явление,
и обыденное состояние женщины,
так что делать из беременности какой-то особенный культ тогда не приходилось. Это сейчас беременные бабы воображают бог-зна шо.
Вот у моей бабки было 12 братьев и сестер.
Даже сейчас в сельской местности, где еще сохранились кое-какие патриархальные закваски беременость - обыденное явление,
и жили и живут же как-то люди, без психологов, без фотосесий,
и прочей бабский лабуды.
а вот сегодняшняя картина. Беременная баба.
Все, бабки, дедки, мамки, папки и плюс дураки-мужья начинают над беременной бабой трясьтись и панькаться.
Беременная баба, мало того, что сама начинает трясьтись вместе со всеми, так подсознательно воображает себя каралефой.
Дело в том, что мужчин-однолюбов женщины превратно воспринимают,
как таких, что не способны быстро заиметь другую подругу,
и поэтому вы, такие все однолюбы , попадаете во власть к недалеким бабам, со всеми вытекиющими проблемами.
Хехе, как раз наоборот - это сегодняшняя жизнь идиализирована,
раз беременным бабам оказываеться, нужны фотосесиии.
Вот моей прабабке, той что имела 12 детей, фотосесии не были нужны,
и раз столько детей нарожала, то думаю, и особенных страхов она не испытывала, а если и испытывала, то не устраивала мозгоклюйки окружающим, не аппелировала к гормональному состоянию беременных, и не нуждалась в психологе.
Я ж говорю, моя мать на девятом месяце занималась
сельхозработами в селе, потому что сезон,
потому что не могла дома сидеть, и ухкать на здоровье, страхи и депресии.
Да с жиру они бесятся! А муж - слабак, потокает всем бабским прихотям!
Нельзя этого делать! Ведь на голову совсем сядит! Ей же во вред!
надо ей дать понять,
что об нее даже руки марать не стоит, хехе
Варианты:
1. Предлагаеться сходить к "специалисту"
2. Предлагаеться бабу немного пошугать.
3. Запаститсь терпением и относиться к проблеме с юмором и пофигизмом.
4. Слинять из дому на время, в командировку.
5. Возможны комбинации вариантов