Болгария ,июнь 2009. Ищем компаньонов! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2009, 23:51   #1
Сам@я сам@я...
Ветеран

Болгария ,июнь 2009. Ищем компаньонов!

Всем привет! Собираемся ехать с женой и сынишкой в Болгарию в 20-х числах июня. Ищем компаньонов для совместной аренды жилья(дом,часть дома, квартира и т.п) , ну и естесственно для общего досуга.
Может быть у вас есть уже какие-то свои варианты. Будем рады любым откликам!

Последний раз редактировалось Сам@я сам@я...; 15.04.2009 в 09:41.
Сам@я сам@я... is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2009, 14:28   #2
литлванка
Наш человек

мы собираемся в этих числах а вы на какой курорт хотите
литлванка is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2009, 14:54   #3
ScottishFold
Участник

Цитата:
Сообщение от doctorR416 Посмотреть сообщение
Всем привет! Собираемся ехать с женой и сынишкой в Болгарию в 20-х числах июня. Ищем компаньонов для совместной аренды жилья(дом,часть дома, квартира и т.п) , ну и естесственно для общего досуга. Может быть у вас есть уже какие-то свои варианты. Будем рады любым откликам!
Мы едем в Св.Константин и Елену, забронировали номер в вилле: http://www.villafeba.com/rus/about-ru.htm

Кстати, нашему младшему тоже годик!
ScottishFold is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2009, 22:02   #4
Сам@я сам@я...
Ветеран

Цитата:
Сообщение от литлванка Посмотреть сообщение
мы собираемся в этих числах а вы на какой курорт хотите
Пока не знаем точно куда получится, что-то из этого - Св. Константин, Солнечный Берег или Обзор.
Старый 25.03.2009, 22:05
ответ для ScottishFold , на сообщение « Мы едем в Св.Константин и Елену,... »
Сам@я сам@я...
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ScottishFold Посмотреть сообщение
Мы едем в Св.Константин и Елену, забронировали номер в вилле: http://www.villafeba.com/rus/about-ru.htm

Кстати, нашему младшему тоже годик!
А не рано ли Вы забронировали, думаете позже уже не будет мест? И на какое число? Сайт посмотрели, очень информативный. Курорт тоже понравился!
А Вы какие аппартаменты из представленных выбрали? Вот сколько вопросов
Старый 25.03.2009, 22:14   #6
литлванка
Наш человек

Цитата:
Пока не знаем точно куда получится, что-то из этого - Св. Константин, Солнечный Берег или Обзор.
мы собираемся в обзор,т к он южнее,чем св к ие и солн берег.,в св к и ел читала оч неудобные пляжи.Пока остановились на Обзоре или поморье плюсы недалеко бургас,хорошие пляжи,вариантов жилья море,мы присматриваем с кухней чтоб всетаки утром ребенку кашку можно было сварить
Старый 25.03.2009, 22:29   #7
Сам@я сам@я...
Ветеран

Цитата:
мы собираемся в обзор,т к он южнее,чем св к ие и солн берег.,в св к и ел читала оч неудобные пляжи.Пока остановились на Обзоре или поморье плюсы недалеко бургас,хорошие пляжи,вариантов жилья море,мы присматриваем с кухней чтоб всетаки утром ребенку кашку можно было сварить
А сколько Вашему ребёнку? Как планируете ехать, всей семьей или только мама с ребенком? На какой срок? Кстати в Обзоре вариантов с кухней не такое уж "море", особенно недалеко от пляжа -городок совсем маленький, мы там были 2 года назад.
Мне , почему -то казалось, что в связи с кризисом в этом году должны цены быть меньше и выбор больше. Но потому как народ активно бронирует уже сейчас на август...,кризисом не пахнет!!
Старый 26.03.2009, 00:01
ответ для Сам@я сам@я... , на сообщение « А сколько Вашему ребёнку? Как... »
литлванка
Наш человек

Цитата:
А сколько Вашему ребёнку? Как планируете ехать, всей семьей или только мама с ребенком? На какой срок? Кстати в Обзоре вариантов с кухней не такое уж "море", особенно недалеко от пляжа -городок совсем маленький, мы там были 2 года назад.
Мне , почему -то казалось, что в связи с кризисом в этом году должны цены быть меньше и выбор больше. Но потому как народ активно бронирует уже сейчас на август...,кризисом не пахнет!!
нашему 2,5мы едем я и мой муж,хотим на 3 недели,вам там понравилось?в каком месяце были
Старый 26.03.2009, 00:18   #9
Сам@я сам@я...
Ветеран

Цитата:
нашему 2,5мы едем я и мой муж,хотим на 3 недели,вам там понравилось?в каком месяце были
Мы были в конце июля -самое теплое время. Городок чудный. Всё изрядно дешевле, чем в больших курортах, типа Солн.берега или золотых песков. Много семей с детьми и в основном из славянских стран- Россия,Болгария,Словакия, Словения и т.п. Местные жители очень дружелюбны, везде говорят по-русски. Но надо искать место ближе к морю,т.к. от моря - всё время в гору поднимаешься, с малышом тяжело.
Старый 26.03.2009, 21:11   #10
ScottishFold
Участник

Цитата:
А не рано ли Вы забронировали, думаете позже уже не будет мест? И на какое число? Сайт посмотрели, очень информативный. Курорт тоже понравился!
А Вы какие аппартаменты из представленных выбрали? Вот сколько вопросов
Бронировали рано, потому что едем на все лето - со 2 июня по 28 августа. Взяли студию, так как сначала поеду я с двумя детками, а позже к нам присоединится папа.
ScottishFold is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение