Мы так пятый год выезжаем) И живём там по 1-2 месяца! А бабульки наши и того более: с мая по ноябрь. У нас там вообще холодильника нет, т.к. это остров Финском заливе, где со времен развала СССР нет электричества...
Пользуемся активно подполом (т.к. старый деревенский дом), где харним сыр, колбасу и пр. консервы) Вместо масла возится Воймикс или типа того.
Молоко берем у соседки, что держит коров. Из подкисших остатков молока делаем творог, на сыворотке получаются отличные блины

Супы и прочие первые блюда варим на тушенке.
В пятницу приезжает папа и привозит мясо/курочку, фарш и хлеб. Из мяса делается шашлык, фарш идёт на котлеты, которые храним спокойненько при такой погоде, как, например, сейчас, 2-3 дня.
Сосиски тож могут полежать, если не жара.
Еще раньше возили творожки "Тёму", "Растишку" и "долгоиграющее" молоко...
Яйца тоже хорошо и долго хранятся в прохладном помещении. Там же в сохранности останется и хлеб.
Если есть еще вопросы по меню, спрашивайте