собираются закрыть детскую поликлинику 48 на пражской - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2009, 18:59   #1
ямама
Старожил

собираются закрыть детскую поликлинику 48 на пражской

закрыть собираются на 3 месяца, чтобы установить огромный лифт для инвалидов. врач сказала, что на всю детскую поликлинику инвалида в коляске только 2 и нет надобности в этом лифте, лучше на лестнице приспособление сделать какое. для этого лифта надо ломать 3 этажа и закрывают поликлинику так как боятся обрушения. специалисты будут перенесены во взрослую поликлинику, а вот педиатры кто куда. Ставят этот лифт, потому что этот год -год инвалидов и надо куда-то сделать вложения , направленные на это. Лифт едет из Франции. в то время как в поликлинике надо и потолки бы покрыть, да много чего есть поправить. Не говоря уже о том, что в соседней взрослой поликлинике, где инвалидов колясочников намного больше нетдаже пандуса для заезда в поликлинику. я не знаю, может заявление с подписями составить. кто может и знает как это делается может организуете? Заранее прошу прощения модераторов если пишу не туда и буду благодарна если направите меня куда мне надо.
Старый 30.09.2009, 23:06   #2
shotlandka
Старожил

Конечно лифт для инвалидов это хорошо, но куда нам-то с детками придётся ходить??? Не хотелось бы таскаться за тридевять земель да ещё и зимой!
shotlandka is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2009, 23:33   #3
Я_Ольга
Элита

Переживем как-нибудь три месяца. Хорошо, хоть так об инвалидах заботятся, пусть их всего два.
Я_Ольга is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2009, 04:15   #4
Проня Павлова
Небожитель

хорошо, что не ваш ребенок инвалид...
пусть хоть что-то делают... все равно невозможно деньги, выделенные на лифт, пустить на потолки....

ТДО не страдаю. Я им наслаждаюсь.
Проня Павлова is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2009, 10:07   #5
Lucky_E
Элита

Цитата:
что на всю детскую поликлинику инвалида в коляске только 2 и нет надобности в этом лифте
Но не на район.Их в поликлинике мало именно из-за того,что нет нормальных условий их перемещения внутри поликлиники.3 мес.-это не такой большой срок.Дай Бог,чтобы для таких детей что-то делалось и они могли перемещаться везде.Но,чтобы что-то было,надо с чего-то начать.
Цитата:
то время как в поликлинике надо и потолки бы покрыть
Цитата:
не знаю, может заявление с подписями составить.
Lucky_E is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение