Сочи -- п.ЛОО - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2009, 15:25   #1
Анальгин
Активный участник

Сочи -- п.ЛОО

Кто нибудь отдыхал в Лоо в прошлом году? Как там народу? Какие ценники? Напишите пожалуйста.Думаем туда на отдых ехать.
Анальгин is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2009, 18:34
ответ для Анальгин , на сообщение « Сочи -- п.ЛОО »
teddy_1980
Мега-элита

про Лоо знаю только от друзей, отдыхавших там. всем нравится. Мы собираемся ехать 10 -13 июля туда на месяц на поезде к хорошим знакомым. ценник 200-300 руб в день со взрослого человека. море и рынок рядом. кафешки.
надеемся не разочароваться сильно после загранки . на нашем юге я еще ни разу не была
teddy_1980 is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2009, 20:30
Анальгин
Активный участник

Мы туда раньше ездили каждый год.Очень даже ничего,но море очень часто грязное было.
Старый 12.04.2009, 20:46
Usvetik
Активный участник

Мы были в прошлом году отдыхали в Горном воздухе, свой пляж, народу мало. Зато море мрак, такого грязного я никогда не видела, чего только там не плавало.... На городском пляже народу оч. много, но а в горном воздухе, где были мы, очень даже ничего, очень мало. Вы знаете, после прошлого года, даже боюсь на черное море вообще ехать.
Usvetik is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2009, 22:45
ответ для Usvetik , на сообщение « Мы были в прошлом году отдыхали в... »
teddy_1980
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Usvetik Посмотреть сообщение
Мы были в прошлом году отдыхали в Горном воздухе, свой пляж, народу мало. Зато море мрак, такого грязного я никогда не видела, чего только там не плавало.... На городском пляже народу оч. много, но а в горном воздухе, где были мы, очень даже ничего, очень мало. Вы знаете, после прошлого года, даже боюсь на черное море вообще ехать.
про море прям расстроили
Черное море в Болгарии было очень чистое. видимо Черное море Черному морю рознь
детям то купаться там можно будет??? насколько грязное -то????
Старый 13.04.2009, 00:37
ответ для teddy_1980 , на сообщение « про море прям расстроили :( Черное... »
Usvetik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
про море прям расстроили
Черное море в Болгарии было очень чистое. видимо Черное море Черному морю рознь
детям то купаться там можно будет??? насколько грязное -то????
Мы были в августе. Море ужасно грязное, но грязь приплывала к 11-12 часам. Что сказать про грязь - там такая бяка, что заходить не хочется, даже детям. С чем связано это мы так и не поняли, то ли с тем, что рядом Сочи, толи приливы. В первые дни мы ничего подобного не заметили, правда шторм был.
Причем наша гостиница находилась в стороне от города, что было на центральном пляже, даже представлять не хочется. После прошлого года вообще боюсь ехать на Черное море.
Надеюсь , что такое грязное оно не всегда, может это нам не повезло просто.
Usvetik is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 02:26   #7
мамаЖеКа
Элита

Я с детьми в прошлом и позапрошлом году в июне отдыхала. Да нормально там все,только скучно. По поселку не погуляешь,там шоссе параллельно морю и ЖД и от него несколько улиц вверх. Мы утром шли на пляж,потом в кафе на обед(ходили в разные,чтобы не скучно было), потом домой,мелкий спал, дальше на море и ужин. Вечером можно по набережной погулять,там тир,музыка,кафе,но места мало.Ездили дикарем, 2 года назад за троих платила 400р,в прошлом году 500. Море нормольное, но там камни. я ходить без обуви не могла,а дети бегали. на пляже надувная горка, катают по морю,есть туалет,правда платный. Мы каждую неделю в Сочи ездили на целый день,гуляли,вот там море очень грязное,а в Лоо нормально все.
мамаЖеКа is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 10:38
Annstarshogo
Активный участник

Мы ездили в ЛОО в июне, были с 18-го по 1-ое июля. Может потому, что еще не сезон - море было чистым-чистым. Грязь, типа палочек и водорослей прилывала несколько раз после прилива с дождем. Ничего страшного больше там не было. Дочке было 6 лет, ей там очень понравилось, и не скучно нам было, ездили в Сочи 1 раз, цены такие же как в Ленинграде, так что отдых недешевый. В Сочи очень хороший парк развлечений с аттракционами, не хуже нашего Диво острова, а может и лучше
Вывод: для бюджетного отдыха (имеется ввиду не заграницей) - очень даже ничего
Annstarshogo is offline   Цитировать ·
Старый 13.04.2009, 20:34
teddy_1980
Мега-элита

Я тоже начитавшись ужасов, позвонила своему знакомому - он там отдыхал в прошлом году. Успокоил - море было чистое.
Старый 13.04.2009, 21:12
Анальгин
Активный участник

Мне помнится, море всегда было грязное после шторма.А штормы не так уж часто там и бывают.

Добавить сообщение