| |
|
12.04.2009, 15:25
|
|
|
Активный участник
|
Сочи -- п.ЛОО
Кто нибудь отдыхал в Лоо в прошлом году? Как там народу? Какие ценники? Напишите пожалуйста  .Думаем туда на отдых ехать.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 18:34
|
|
|
Мега-элита
|
про Лоо знаю только от друзей, отдыхавших там. всем нравится. Мы собираемся ехать 10 -13 июля туда на месяц на поезде к хорошим знакомым. ценник 200-300 руб в день со взрослого человека. море и рынок рядом. кафешки.
надеемся не разочароваться сильно после загранки  . на нашем юге я еще ни разу не была
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 20:30
|
|
|
Активный участник
|
Мы туда раньше ездили каждый год.Очень даже ничего,но море очень часто грязное было.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 20:46
|
|
|
Активный участник
|
Мы были в прошлом году отдыхали в Горном воздухе, свой пляж, народу мало. Зато море мрак, такого грязного я никогда не видела, чего только там не плавало...  . На городском пляже народу оч. много, но а в горном воздухе, где были мы, очень даже ничего, очень мало. Вы знаете, после прошлого года, даже боюсь на черное море вообще ехать.
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2009, 22:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Usvetik
Мы были в прошлом году отдыхали в Горном воздухе, свой пляж, народу мало. Зато море мрак, такого грязного я никогда не видела, чего только там не плавало...  . На городском пляже народу оч. много, но а в горном воздухе, где были мы, очень даже ничего, очень мало. Вы знаете, после прошлого года, даже боюсь на черное море вообще ехать. 
|
про море прям расстроили
Черное море в Болгарии было очень чистое. видимо Черное море Черному морю рознь 
детям то купаться там можно будет??? насколько грязное -то????
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 00:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от teddy_1980
про море прям расстроили
Черное море в Болгарии было очень чистое. видимо Черное море Черному морю рознь 
детям то купаться там можно будет??? насколько грязное -то???? 
|
Мы были в августе. Море ужасно грязное, но грязь приплывала к 11-12 часам. Что сказать про грязь - там такая бяка, что заходить не хочется, даже детям  . С чем связано это мы так и не поняли, то ли с тем, что рядом Сочи, толи приливы. В первые дни мы ничего подобного не заметили, правда шторм был. 
Причем наша гостиница находилась в стороне от города, что было на центральном пляже, даже представлять не хочется. После прошлого года вообще боюсь ехать на Черное море.
Надеюсь , что такое грязное оно не всегда, может это нам не повезло просто.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 02:26
|
|
|
Элита
|
Я с детьми в прошлом и позапрошлом году в июне отдыхала. Да нормально там все,только скучно. По поселку не погуляешь,там шоссе параллельно морю и ЖД и от него несколько улиц вверх. Мы утром шли на пляж,потом в кафе на обед(ходили в разные,чтобы не скучно было), потом домой,мелкий спал, дальше на море и ужин. Вечером можно по набережной погулять,там тир,музыка,кафе,но места мало.Ездили дикарем, 2 года назад за троих платила 400р,в прошлом году 500. Море нормольное, но там камни. я ходить без обуви не могла,а дети бегали. на пляже надувная горка, катают по морю,есть туалет,правда платный. Мы каждую неделю в Сочи ездили на целый день,гуляли,вот там море очень грязное,а в Лоо нормально все.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 10:38
|
|
|
Активный участник
|
Мы ездили в ЛОО в июне, были с 18-го по 1-ое июля.  Может потому, что еще не сезон - море было чистым-чистым. Грязь, типа палочек и водорослей прилывала несколько раз после прилива с дождем. Ничего страшного больше там не было. Дочке было 6 лет, ей там очень понравилось, и не скучно нам было, ездили в Сочи 1 раз, цены такие же как в Ленинграде, так что отдых недешевый. В Сочи очень хороший парк развлечений с аттракционами, не хуже нашего Диво острова, а может и лучше 
Вывод: для бюджетного отдыха (имеется ввиду не заграницей) - очень даже ничего
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 20:34
|
|
|
Мега-элита
|
Я тоже начитавшись ужасов  , позвонила своему знакомому - он там отдыхал в прошлом году. Успокоил - море было чистое  .
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2009, 21:12
|
|
|
Активный участник
|
Мне помнится, море всегда было грязное после шторма.А штормы не так уж часто там и бывают.
|
|
Цитировать ·
|