БОЛЬНИЧНЫЙ!!! Если нет возможности самой приехать его продлить... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2009, 12:54   #1
Margyshka
Ветеран

БОЛЬНИЧНЫЙ!!! Если нет возможности самой приехать его продлить...

Девочки, даже не знаю как правильно то сформировать темку... Дело в том что у меня 5,5 недель, угроза выкидыша, врач в ЖК №19 после больницы дала больничный только на неделю всего, а я пошла в платную клинику и мне доктор сказала что лежать и лежать, на работу нельзя!!!
Вот я проехалась до нее и в этот день вместо светло-бежевых выделений начались коричневые. Врач назначила магнезию капельницы, дицинон уколы 2 р в день, ну и Утрожестан, Магне В6, вит Е, фолиевую к-ту. Вот делаю сегодня 3-й день всего (ттт) коричневым не мажет.
Так вот, а мне завтра 8 мая идти больничный продлевать либо закрывать, а я боюсь если проедусь на транспорте то опять начнутся выделения.
Может кто сталкивался, подскажите что сделать можно чтобы не ехать?
Я позвонила в регистратуру, сказали что все равно ехать придется либо скорую вызывайте. Я говорю: Может, можно с врачем переговорить, допустим приеду еще через недельку а она потом просто впишет что с 9 мая больничный? Сказали чтобы я не загружала их своими проблемами и приезжала сама. Вот такая медицина у нас...
"Тело растит плод силой Господнего блага и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей чтобы не помешать правильному распределнию сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того кто под сердцем моим. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь"
Margyshka is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2009, 14:01
ответ для Margyshka , на сообщение « БОЛЬНИЧНЫЙ!!! Если нет возможности... »
bebi
Ветеран

Отправьте мужа, с подарком и документами.Мне так продлевали.
bebi is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2009, 14:01
konstansa
Частый гость

Может попросить кого-нибудь из близких съездить вместо вас, поговорить с врачом?
konstansa is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2009, 14:33
Ералашка
Наш человек

По транспорту мотаться тяжко... Нужно искать кто сможет отвезти-привезти. Ехать сразу к начала приема и идти без очереди якобы с острой болью.
Ералашка is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2009, 22:30   #5
Margyshka
Ветеран

Спасибо, девочки! Договорилась, папа отвезет туда и обратно. Просто еще там сколько сидеть, у нас разве пропустят в ЖК без очереди... разорвут!!! Купила коробку конфет - надеюсь поможет все пройти быстро!
Я предложила вариант приезда родственников ни в какую!!! НЕТ категоричное... Звери там работают, что я могу сказать еще...
"Тело растит плод силой Господнего блага и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей чтобы не помешать правильному распределнию сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того кто под сердцем моим. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь"
Margyshka is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2009, 22:34
ответ для Margyshka , на сообщение « Спасибо, девочки! Договорилась, папа... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Margyshka Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Договорилась, папа отвезет туда и обратно. Просто еще там сколько сидеть, у нас разве пропустят в ЖК без очереди... разорвут!!! Купила коробку конфет - надеюсь поможет все пройти быстро!
Я предложила вариант приезда родственников ни в какую!!! НЕТ категоричное... Звери там работают, что я могу сказать еще...
скажи тому, кто первый в очереди будет, что у тебя угроза и приехала продлить больничный - тебе необходимо лежать - очень боишься сидеть долго в очереди
люди ж есть не звери.. должны сжалиться!!!!!!!!
И не молчи!! обязательно попросись вперед всех!!! МАЛЫШ ВАЖНЕЕ ВСЕГО!!!!

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2009, 22:50   #7
@нюта
Активный участник

А я бы скорую вызвала. Коричневые выделения - не есть гуд, тем более такой маленький срок! Лучше на сохранении полежать! И в консультацию ехать не придутся. Больничный в больнице продлят!

Добавить сообщение