У меня!!!

105лс, 2 двери, подключаемый полный привод, цвет - золотистый
Правда, лохматого 1998 года

но по документам ввезена в германию в 1999г

, первый раз продана из салона в 2000

В 2003 я ее из германии пригнала с пробегом 22 000 км, как ни странно года 2 ездила на ней только по выходным, потом эксплуатировала нещадно... Сейчас пробег около 100 000км.
За все время только расходные материалы меняла - масло, тормозные колодки 1 раз, фильтры на ТО, один раз свечи... Вот только почему-то лампы ближнего света меняю1-2 раза в год, на прежних машинках такого безобразия не было...
Не ездит - а летает. Прием отличный, ну и с полным приводом карабкается куда мне надо всегда - поребрики, сугробы - все ни по чем.
Машинка крепкая - выдержала аварию без особых последствий - на светофоре в меня врезались сзади - у моей ласточки только задний бампер помят, у того кто врезался - капот гармошкой сложился и накрылся двигатель

.
Расход бензина - порядка 10л/100км - 95 бензин, вроде больше чем положено, но регулировкой было лень заниматься.
Налог около 3-4000р, не помню, надо смотреть документы в в спальне, там ребенок сейчас сопит
Всем очень довольна, одно но - трудно ребенка засовывать в автокресло на заднем сиденье в отсутствие задней двери. Это единственный минус

поэтому как только кризис закончится буду менять, но не знаю на что. После Хонды - только джип буду смотреть...