|
|
02.05.2009, 17:18
|
|
Элита
|
закрыта.
)))
Последний раз редактировалось Strelka-z; 08.06.2011 в 15:45.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 17:29
|
|
Наш человек
|
Да не психуйте Вы, каким образом он ребенка-то отнимет? Экспертиза? Во-первых, только с Вашего согласия, а во-вторых это еще не повод, чтобы отсудить ребенка. Чтобы через суд отнять его у Вас должны быть очень и очень веские причины, как то: алкоголизм, наркомания, токсикомания, признанная по суду недееспособность, сознательное уклонение от исполнения родительских обязанностей... Так что живите спокойно, послав его в далекие дали
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 17:31
|
|
со звезды
|
Ни один ребенок не поверит незнакомому дяде...что его мама плохая!!!
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 17:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lenok28.01
А если ребенок все же скажет в суде-хочу с папой жить. Папа то его и машину покажет и квартиру пообещает подарить. Глупо конечно, но все же, дети поддаются мнению очень сильно.
|
Опять-таки, на судебном заседании ребенок может присутствовать и давать показания только с согласия родителей (или лиц, их заменяющих) и мнение его учитывается начиная с 14 лет (вам до этого момента еще очень далеко). Да и зачем Вы сразу ребенка своего так неуважаете? Неужто ему игрушка дороже матери? Поверьте, это не так. У Вас просто психоз (оно понятно, конечно), так что соберитесь и не нервируйте малыша, они же все чувствуют
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 17:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Злая-я
Опять-таки, на судебном заседании ребенок может присутствовать и давать показания только с согласия родителей (или лиц, их заменяющих) и мнение его учитывается начиная с 14 лет (вам до этого момента еще очень далеко). Да и зачем Вы сразу ребенка своего так неуважаете? Неужто ему игрушка дороже матери? Поверьте, это не так. У Вас просто психоз (оно понятно, конечно), так что соберитесь и не нервируйте малыша, они же все чувствуют
|
ППКС
+ еще не известно, надо ли оно будет "папаше" через 14 лет? Может, он себе к тому времени новую жену найдет, новых детей настрогает, да и захочется ли по судам таскаться, чтобы практически незнакомого (да, родного, но выросшего на чужой территории) парня в самом "веселом" подростковом возрасте к себе забирать?
|
02.05.2009, 17:58
|
|
Хранитель
|
Вы не переживайте. Вы же написали, что в графе "отец" стоит прочерк. Каким образом он сможет его отсудить? Во-первых, в Росии - это вообще редкий случай, когда ребенка оставляют с папой. И причины должны быть ооооочень вескими для этого.
Так что расслабьтесь, любите своего ребенка и живите спокойно.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 18:05
|
|
Мега-элита
|
Да забыл он уже про ребенка, как это ни печально. Расслабьтесь. Про суд, лишение материнских прав они часто себя пяткой в грудь бьют от обиды, но забывают про это очень быстро. Мужика искать пока не надо (его вообще искать не надо - они сами липнут, как только смотреть сквозь них начинаешь). Найдите занятие интересное, чтоб глаза горели - а все остальное приложится.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 18:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lenok28.01
Все понимаю., но неужели нет желания видеть ребенка и помогать ему????
|
Мда. Вы сами себе противоречите: ЧЕГО Вы хотите? Чтобы он не лез к ребенку, или чтобы он мечтал его воспитывать?
Если первое - то радуйтесь, что он о ребенке забыл. Если второе - то что же пишете, что страшитесь как бы ребенка не отсудил?
Не поняла я Вас...
|
02.05.2009, 18:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lenok28.01
Все понимаю., но неужели нет желания видеть ребенка и помогать ему????
|
Увы, так бывает чаще, чем кажется...
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 18:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lenok28.01
Но ведь есть же так сказать нормальные папы, которые адекватно умеют общаться и с мамой ребенка и с самим ребенком.
Конечно не хочу чтоб он отсуживал ребенка, но по-человечески,мне не понятно, как может быть все равно на ребенка...
При такой ситуации, когда папа настроен негативно против мамы-конечно, лучше не общаться вообще, но ведь бывает и по-другому...
|
Бывает по-всякому.
Мой БМ сначала пугал тем, что отсудит сына, и я была просто счастлива, когда поняла, что ему на ребенка глубоко наплевать  Потому что попытки забрать у меня мою кровиночку для меня страшнее равнодушия к малышу.
|