|
|
04.05.2009, 18:46
|
|
Ветеран
|
Неприятности, большие и маленькие....
У меня как-то в жизни сложилось, что когда случается одна большая неприятность, она, конечно, к земле прибивает сильно, но я как-то концентрируюсь, внутренне собираюсь и преодолеваю.
А вот когда одновременно случается много... ну как бы мелких проблемок и неприятностей... да еще когда они как-то растягиваются во времени..... ну то есть жизнь из полосатой становится просто черной.... и как китайская пытка, по капельке, постоянно на макушку...... руки опускаются....
А как у вас? Если так же, как вы справляетесь с черной полосой, которая из "поперек" пошла "вдоль"?
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 18:47
|
|
Активный участник
|
Я ною... легчает и проходит... надоедает ныть как то
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 18:49
|
|
Небожитель
|
Утешаю себя, что всё проходит и это пройдет. Надо просто пережить. У меня как раз такой период сейчас. Живу как-то...
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 19:01
|
|
Ветеран
|
Ныть не в моих правилах.
Что все пройдет - знаю. Знать бы еще сколько ждать.....
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 19:15
|
|
Мега-элита
|
Когда совсем беда - мобилизуюсь - начисто отключаются все органы восприятия -
делаю все, что необходимо, но абсолютно безучастно.. Потом, когда уже все закончено,
могу растянуть стресс во времени короткими выпадами в апатию и глухую депрессию.
А когда маленькие неприятности чередой - то да, можно и посокрушаться, дескать, доколе? 
Но общего позитива лишить надолго - такого пока что не бывало.. даже когда совсем кранты,
наивно верю, что это не навсегда..
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 19:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marinushka
Но общего позитива лишить надолго - такого пока что не бывало.. даже когда совсем кранты,
наивно верю, что это не навсегда.. 
|
Ну я без позитива недавно, а вот множественные мелкие неприятности уже давно... слишком давно...
И верю что не навсегда, но как-то уже подустала....
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2009, 23:24
|
|
Хранитель
|
меня тоже больше доконает череда мелких неприятностей. и тоже выдыхаю и снова уговариваю себя, что и это пройдет.
держитесь! должны же они от вас отцепиться
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 00:23
|
|
Наш человек
|
Бывает, скриплю по-тихоньку, жалюсь, удивляюсь как это сразу и много гадостного... и жду лучших времен.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 00:30
|
|
Наш человек
|
у меня вот дети заболели практически одновременно, старший уже 7 дней с температурой 39, никто точный диагноз поставить не может. младшей сегодгя день рожд -- 2 года и в обед сообщили из больницы, что свекровь умерла. навалилось. чувствую себя последней сволочью, мы с ней не очень ладили. а теперь и не скажешь ничего, открыла бутылку вина, что на др доче покупала, напилась и сижу в ЛВ сопли со слезами на кулак наматываю. а кому еще сказать, что я такая сволочь, не мужу ведь. что-то еще будет. это черная полоса или как?
Цитировать ·
|
05.05.2009, 01:41
|
|
Небожитель
|
да, всё именно так-большая одна-тогда собираюсь и вперёд, раскисать себе не позволяю
а вот если мелкие и долго, то только позитивом
могу поплакать посидеть, но обязательно в одиночестве, напряжение так снимаю видимо
проплачусь и дальше с юмором на всё
вообще моё чю меня всегда выручало
|
Цитировать ·
|