|
|
01.05.2009, 23:48
|
|
Элита
|
ВОСпринимаю чужую беду как свою...жесть
Наверное, у меня что-то с нервами,с головой..с психикой
сегодня днем моя подруга рассказала (а вечером-мама-знает весь наш небольшой город), что ребенко упал с 9 этажа.
Трагедия случилась из-за того, что мама отошла на секунду за ботиночкам...
они на улицу собирались...
малышику был годик...
маму пото не могли оторвать от ребенка..сейчас она в псих.лечебнице...
я так явно все это представила, как они собирались,смеяллись, а потом она вернулась в комнату (малыш был на кровати, а рядом-окно), А ЕГО НЕТ.................
малышу легких облачков,а маме..маме СИЛ....
вообщем,мне поплохело-страшно,это могло с кем угодно случиться............
думаю уже полдня...не могу переключиться...не выпускаю ре из рук...схожу с ума похоже....
теперь ВСЕ новости о детях меня выбивавают из колеи,хотя в данной ситуации уже ничем не помочь...
все чужие беды я воспринимаю близко к сердцу..пишу и чувствую, голова пульсирует,давление скачет...
КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ?ведь можно так в дурке оКазаться...
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 23:51
|
|
Наш человек
|
Как помочь не знаю, видимо, у Вас большое сердце....
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 23:52
|
|
Мега-элита
|
У меня бабуля любитель порассказывать и про детей и про всех когоможно найти в криминальных и тому подобных новостях....столькояревела,жалко таки представляла и только после рождения своего ребеночка стала такаяже...вот и прошу не говорить мне ни фига,сама не читаю,новости переключаю...нафиг весь негатиФФ!!!
Цитировать ·
|
01.05.2009, 23:54
|
|
Элита
|
абсолютно тоже самое(( реву каждый день, стараюсь новости и плохое не слушать(((((
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 23:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chivalrous
У меня бабуля любитель порассказывать и про детей и про всех когоможно найти в криминальных и тому подобных новостях....столькояревела,жалко таки представляла и только после рождения своего ребеночка стала такаяже...вот и прошу не говорить мне ни фига,сама не читаю,новости переключаю...нафиг весь негатиФФ!!! 
|
вот-и я так же делаю-стараюсь не читать,не знать..
а подруга рассказала для предостережения...
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 23:57
|
|
Космонавт
|
Я тоже очень переживаю про такое. А соседка недавно рассказывала, смеясь, что живя на 13 этаже, ее малыш высоывается в окно и кидает свои игрушки, мне аж дурно стало.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2009, 23:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mama_Rusi
вот-и я так же делаю-стараюсь не читать,не знать..
а подруга рассказала для предостережения...
|
Эх...и моя бабуля каждый день названивает для пердостережения...сил нет...
У нас все хорошооооо,автор  Подруге скажите,чтоб не говорила таких вещей...воть...
Цитировать ·
|
01.05.2009, 23:59
|
|
Элита
|
не думайте о плохом... с вами этого не случится, будте внимательной и умейте предугадать ситуацию... просто думайте наперед, обо всех возможных вариантах опасности) В постоянной панике находиться нельзя... можно наделать непоправимых дел... у меня так же было, посмотрела по телевизору новости, как малыш уксус выпил у мамы на кухне пока она готовита там чего-то, все думала об этом думала, переживала, вот как вы, как свое всё, пошла воды мелкомы налить и вместо бутылочки с водой полезла за уксусом(((( хорошо во время опомнилась, и покрылась холодным пОтом, что сама могу такие вот натворить дела... так что у матери должен быть взгляд на чеку, внимательность и состредоточенность. И все будет хорошо, это точно)
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 00:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
Я тоже очень переживаю про такое. А соседка недавно рассказывала, смеясь, что живя на 13 этаже, ее малыш высоывается в окно и кидает свои игрушки, мне аж дурно стало.
|
о боже.......................
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 00:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mama_Rusi
Наверное, у меня что-то с нервами,с головой..с психикой
сегодня днем моя подруга рассказала (а вечером-мама-знает весь наш небольшой город), что ребенко упал с 9 этажа.
Трагедия случилась из-за того, что мама отошла на секунду за ботиночкам...
они на улицу собирались...
малышику был годик...
маму пото не могли оторвать от ребенка..сейчас она в псих.лечебнице...
я так явно все это представила, как они собирались,смеяллись, а потом она вернулась в комнату (малыш был на кровати, а рядом-окно), А ЕГО НЕТ.................
малышу легких облачков,а маме..маме СИЛ....
вообщем,мне поплохело-страшно,это могло с кем угодно случиться............
думаю уже полдня...не могу переключиться...не выпускаю ре из рук...схожу с ума похоже....
теперь ВСЕ новости о детях меня выбивавают из колеи,хотя в данной ситуации уже ничем не помочь...
все чужие беды я воспринимаю близко к сердцу..пишу и чувствую, голова пульсирует,давление скачет...
КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ?ведь можно так в дурке оКазаться...
|
Способ один - не смотреть, не слушать, не читать, не давать себе рассказывать.
Бойтесь этого и не впускайте в свою жизнь. Боли в мире всегда было много, просто вы начали чувствовать ее только сейчас, родив ребенка...Дав жизнь мы понимаем цену смерти.
|
|
Цитировать ·
|