Здравствуйте.
Меня зовут Людмила, я являюсь специалистом по моментальному загару и хочу ответить на часто задаваемый вопрос:
Откуда же берутся пятна когда начинает сходить моментальный загар?
Отвечаю:
1. В случае, если собственный цвет кожи светлый, а Вам сразу захотелось превратиться в мулатку-шоколадку. Вариант нанесения на светлую кожу темного тона противопоказан. При схождении загара пятен не избежать.
Если все же клиент этого очень хочет, то я рекомендую постепенно повышать тон. Начиная с самого светлого 5% делать процедуру моментального загара раз в неделю (или 4-5 дней). И Вы достигните желаемого результата, с хорошим равномерным схождением.
2. Нанесение лосьна на распаренную после душа кожу также вызывает неравномерное его схождение. В связи с этим рекомендуется делать пилинг заблаговременно: не позднее чем за 2-3 часа до сеанса и не больше чем за 2 дня.
3. Конечно же неподготовленная кожа будет давать подобный эффект или не удаленные перед процедурой жирные крема на лице и теле.
Совет один: соблюдайте все рекомендации по уходу за телом, не забывая про лицо.
4. И конечно же особенности каждого человека (структуры кожи, температуры тела, настроения, да-да

и др.) чего в принципе невозможно рассчитать.
У кого так не было с маникюром? Нанес лак, вроде ничего не делал, а он взял и облупился на второй день

Главное ничего не бояться.
5. Использование средства "Секрет успеха" перед процедурой помогает этого избежать.
Из опыта, если все рекомендации соблюдены - результаты отличные и никаких жалоб.
Выбор за Вами.
На другие интересующие Вас вопросы по процедуре моментальный загар Вы можете найти в моей группе
http://vkontakte.ru/club29865838. "Загар круглый год. Моментальный загар"
Спасибо за внимание.