|   | 
  | 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			05.05.2009, 19:47
			
			
		 | 
		
			 
			#1
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Мега-элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 23.05.2006 
				
				
				
					Сообщений: 4 881
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
			
			
				 
				рулет из сгущёнки
			 
			 
			
		
  
		
		
			
			хозяюшки,подскажите,кто знает. был когда-то у меня рецепт некоего быстрого рулета из сгущёнки - это всё,что помню   помню,что быстро он пёкся,а что дальше тоже не помню   выручайте   иногда охота экспресс десерт сваять,а он,насколько помню,таким и был  
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			05.05.2009, 21:45
			
			
		 | 
		
			 
			#2
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 26.11.2007 
				Адрес: Боровая ул. 
				
				
					Сообщений: 6 727
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			1 банка сгущенки, 2 яйца, сода и уксус, 1 стакан муки. На протвинь ,смазанный маслом,разровнять. . выпекать минут 10.сворачивать горячим
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			05.05.2009, 21:57
			
			
		 | 
		
			 
			#3
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Мега-элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 23.05.2006 
				
				
				
					Сообщений: 4 881
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  veda
					 
				 
				1 банка сгущенки, 2 яйца, сода и уксус, 1 стакан муки. На протвинь ,смазанный маслом,разровнять. . выпекать минут 10.сворачивать горячим 
			
		 | 
	 
	 
  
а начинку надо класть?
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			05.05.2009, 22:19
			
			
		 | 
		
			 
			#4
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 26.11.2007 
				Адрес: Боровая ул. 
				
				
					Сообщений: 6 727
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			конечно..сразу намазать и сворачивать..потом нарезать
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			06.05.2009, 11:48
			
			
		 | 
		
			 
			#5
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Хранитель 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 25.03.2008 
				
				
				
					Сообщений: 13 841
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			А какую-нибудь вкусную начинку подскажите, пожалуйста, а то я масляный крем люблю, но его на горячий корж не положишь  .
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			06.05.2009, 14:14
			
			
		 | 
		
			 
			#6
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 09.06.2004 
				Адрес: м.Черная речка 
				
				
					Сообщений: 5 739
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			а 10 минут на скольки градусах выпекать?
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			06.05.2009, 16:39
			
			
		 | 
		
			 
			#7
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 18.09.2007 
				
				
				
					Сообщений: 2 761
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  veda
					 
				 
				1 банка сгущенки, 2 яйца, сода и уксус, 1 стакан муки. На протвинь ,смазанный маслом,разровнять. . выпекать минут 10.сворачивать горячим 
			
		 | 
	 
	 
 тоже самое, только 1 яйцо и выпекать (минут 20 при 120-150 градусах) не на протвине, а в форме. Коржик остынет, разрезать его на 3 слоя и каждый промазать: можно вареньем, можно сметаной с сахаром или йогуртом. Мне нравится нижний слой кисленьким йгуртом, остальное сметанным кремом (в него можно добавить мороженые ягоды). Сверху полить глазурью (закипятить чуть слив. масла, чуть воды и несколько ложек какао). 
очень быстро и вкусно!
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			06.05.2009, 17:34
			
			
		 | 
		
			 
			#8
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Мега-элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 23.05.2006 
				
				
				
					Сообщений: 4 881
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  barrister
					 
				 
				тоже самое, только 1 яйцо и выпекать (минут 20 при 120-150 градусах) не на протвине, а в форме. Коржик остынет, разрезать его на 3 слоя и каждый промазать: можно вареньем, можно сметаной с сахаром или йогуртом. Мне нравится нижний слой кисленьким йгуртом, остальное сметанным кремом (в него можно добавить мороженые ягоды). Сверху полить глазурью (закипятить чуть слив. масла, чуть воды и несколько ложек какао). 
очень быстро и вкусно! 
			
		 | 
	 
	 
 ого! он так поднимается,что его можно разрезать на 3 слоя? надо попробовать  
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			06.05.2009, 17:39
			
			
		 | 
		
			 
			#9
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Элита 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 18.09.2007 
				
				
				
					Сообщений: 2 761
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Горгулья
					 
				 
				ого! он так поднимается,что его можно разрезать на 3 слоя? надо попробовать   
			
		 | 
	 
	 
 да, главное нож длинный и острый взять! и печь в форме или сковородке без ручки, а не на протвине!!!
		  
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			06.05.2009, 22:50
			
			
		 | 
		
			 
			#10
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Хранитель 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 27.02.2007 
				Адрес: spb.ru 
				
				
					Сообщений: 10 281
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  barrister
					 
				 
				да, главное нож длинный и острый взять! и печь в форме или сковородке без ручки, а не на протвине!!! 
			
		 | 
	 
	 
 так это тогда пирог получится, а не рулет?
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь. 
Кто хочет - ищет пути, кто не хочет - причины......  
 
   
  
 
 
 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
 
	
		
	
	
	
	
	
		
	
		 
		Ваши права в разделе
	 | 
 
	
		
		Вы не можете создавать новые темы 
		Вы не можете отвечать в темах 
		Вы не можете прикреплять вложения 
		Вы не можете редактировать свои сообщения 
		 
		
		
		
		
		HTML код Выкл. 
		 
		
	  | 
 
 
	 | 
	
		
	 | 
 
 
		 
	 
 
 
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®. 
 | 
	
	
	Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.  Перевод на русский язык -   idelena
	
	 
 |   
 | 
  | 
  |