ПОМОГИТЕ! Успокоительные средства! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2009, 13:12   #1
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

ПОМОГИТЕ! Успокоительные средства!

Девочки!!! Помогите, пожалуйста!
У моей мамы конкретно расшатана психика. 17 лет безумно нервной работы дают о себе знать
Одно дело нервы и срывы, НО она часто не спит!!! ее мозг просто от нервов не отключается полностью. Это не бессоница, а именно вот такое нервное состояние...
Такой упертый человек - к врачу ни за что не хочет идти!!! Разговаривать пыталась на эту тему десятки раз - сразу отнекивается конкретно и, если продолжать разговор (ооочень корректтно), то все равно затыкает или начинает беситься
Раньше помогал Новопассит! Но всему есть предел! Теперь он как мертвому припарка Не действует он ...
Девочки, что можно ей купить из успокоительного? Славап Богу, хоть принимать не отказывается Но я не знаю, что сейчас на рынке есть действенное хорошее.. Персен - полный отстой. И мне и маме наоборот психику делает агрессивной

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2009, 13:15   #2
nazeta
Активный участник

Моя безумная мамашка-училка принимает афобазол. И еще я ей делаю смесь из валерьянки, корвалола, пустырника и пиона. Все по одному флакону смешиваем и 2 чайные ложки на ночь.

Я слушаю музыку, маму и сердце. Все остальные несут чушь.

nazeta is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2009, 13:21   #3
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от nazeta Посмотреть сообщение
Моя безумная мамашка-училка принимает афобазол. И еще я ей делаю смесь из валерьянки, корвалола, пустырника и пиона. Все по одному флакону смешиваем и 2 чайные ложки на ночь.
Спасибо за ответ!
Смесь мама тоже делает Но она тоже уже не помогает Перерывы надо долгие делать , а мама хлещет частенько очень
А Афобозол помогает Вашей маме? как вообще он? хорошим считается, да?

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
Старый 06.05.2009, 13:25   #4
nazeta
Активный участник

Помогает и даже очень. Она его 2 раза в день засасывает. Продается без рецепта, только действие началось на второй день. Пьет его уже 2 недели. Но иногда пропускает. Она лет 10 назад сидела на транквилизаторах, ее мало какие теперь успокоительные успокаивают. А афобазол реально спокойнее ее делает)))

Я слушаю музыку, маму и сердце. Все остальные несут чушь.

nazeta is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2009, 13:28
ответ для nazeta , на сообщение « Помогает и даже очень. Она его 2 раза в... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от nazeta Посмотреть сообщение
Помогает и даже очень. Она его 2 раза в день засасывает. Продается без рецепта, только действие началось на второй день. Пьет его уже 2 недели. Но иногда пропускает. Она лет 10 назад сидела на транквилизаторах, ее мало какие теперь успокоительные успокаивают. А афобазол реально спокойнее ее делает)))
Спасибо за совет! Куплю сегодня маме

Старый 07.05.2009, 13:03   #6
Nютка
Участник

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Девочки!!! Помогите, пожалуйста!
У моей мамы конкретно расшатана психика. 17 лет безумно нервной работы дают о себе знать
Одно дело нервы и срывы, НО она часто не спит!!! ее мозг просто от нервов не отключается полностью. Это не бессоница, а именно вот такое нервное состояние...
Такой упертый человек - к врачу ни за что не хочет идти!!! Разговаривать пыталась на эту тему десятки раз - сразу отнекивается конкретно и, если продолжать разговор (ооочень корректтно), то все равно затыкает или начинает беситься
Раньше помогал Новопассит! Но всему есть предел! Теперь он как мертвому припарка Не действует он ...
Девочки, что можно ей купить из успокоительного? Славап Богу, хоть принимать не отказывается Но я не знаю, что сейчас на рынке есть действенное хорошее.. Персен - полный отстой. И мне и маме наоборот психику делает агрессивной
Капли "Баю бай" по 20 к 3р. в день.Чего только не перепробовала,только они реально помогают,не вызывают сонливости и обладают мягким седативным эффектом где-то на 3,4 день приема реально это чувствуешь.Супер,попробуйте,будете приятно удивлены!
Nютка is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2009, 13:15
ответ для Nютка , на сообщение « Капли "Баю бай" по 20 к 3р. в день.Чего... »
Бухтюнчик
Активный участник

Может коньячку чуть-чуть перед сном
Бухтюнчик is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение