|
|
02.05.2009, 19:54
|
|
Наш человек
|
Место Романтики в нашей жизни........ или...
Или..... А как вы познакомились с вашим мужем??????????
Ваши самые романтичные моменты?????????
Наверное были похожие темки, уж извините  
Читала я тут ЖЖ  , и задумалась, как у такой романтично настроенной особы мог появиться такой неромантичный мужжж???????
Как мы познакомились????????
Не помню и не знаю......... потому что со времени знакомства, до момента , когда мы начали встречаться прошло 3-4 года!
Вот как начали встречаться помню................: Сидели мы опосля работы с коллегами...... и ,видимо, что то пили горячительное)))  А потом я , совершенно не умея играть на гитаре, пела романсы, и что самое интересное, себе же и аккомпанировала 
Моему "А на последок я скажу" будущий муж мой аплодировал громче всех, кричал бис и браво)
И требовал еще)))
Мне почему то показалось тогда, что он мужчина, полный романтики!!!!!!!!
И его горящие зеленые глаза! - чертики в галазах!!!!!!!! 
Вобщем , что могу сказать, алкоголь не способствует адекватному восприятию мира и людей вокруг  
И самое смешное (а может и грустное) , что сначала, мы стали жить вместе и растить дитя, и только потом я стала узнавать Его!!!!!
Собственно, не буду тут о наших семейных погремушках (которые, как известно, в каждой избушке имеются)
А просто жаль романтики.............. Хочется прогулок в белые ночи, неожиданных сюрпризов, цветов и шоколадок.......... или просто милую смс..........
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 19:56
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Djiga
И его горящие зеленые глаза! - чертики в галазах!!!!!!!! 
Вобщем , что могу сказать, алкоголь не способствует адекватному восприятию мира и людей вокруг  
И самое смешное (а может и грустное) , что сначала, мы стали жить вместе и растить дитя, и только потом я стала узнавать Его!!!!!
...
А просто жаль романтики.............. Хочется прогулок в белые ночи, неожиданных сюрпризов, цветов и шоколадок.......... или просто милую смс..........
|
Ответ очевиден.
Наливайте ему больше и чаще.
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 19:59
|
|
Наш человек
|
мы работаем вместе... и вот, как-то раз после ночной смены, пошли мы пить пиво... в 9 утра..... 3 девушки и он.....выпили по одной, и девушки пили бы дальше, а он ответственно заявил, что все по домам..... а я сказала, что если еще по одной, то я ему в любви признаваться буду...  а он.... всё равно разогнал всех по домам.... 
а через несколько дней решил, что моя идея все-таки была неплоха. про любовь
вот. Романтично-прям ужас

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 20:11
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 20:12
|
|
Наш человек
|
Ога. Какая уж тут романтика. "По пьяне все завертелось." (с)

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 20:13
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Ответ очевиден.
Наливайте ему больше и чаще.
|
Или себе.
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 20:13
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Фиолетовая Медуза
мы работаем вместе... и вот, как-то раз после ночной смены, пошли мы пить пиво... в 9 утра..... 3 девушки и он.....выпили по одной, и девушки пили бы дальше, а он ответственно заявил, что все по домам..... а я сказала, что если еще по одной, то я ему в любви признаваться буду...  а он.... всё равно разогнал всех по домам....
а через несколько дней решил, что моя идея все-таки была неплоха. про любовь
вот. Романтично-прям ужас 
|
Он просто понял что прозевал потенциальный ЖМЖЖ.
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 20:14
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Deya_Y
Ога. Какая уж тут романтика. "По пьяне все завертелось." (с)
|
Я как нажрусь (а бывает это нередко) так из меня романтика так и прет.
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 20:17
|
|
Хранитель
|
Про алкогольный романтизЬм.
Однажды после ссоры (дело было летом) я обиделась и уехала к родственникам в соседнюю от дачи деревню (между двумя пунктами - 30 км). А муж выпил и пошел ночью на озеро купаться. Разделся до трусов. И вдруг купаться передумал и решил, что пора уже мириться. Пошел в таком виде, надел галоши своей мамы (38 размера на свой 44-й), сел на подростковый велосипед и в таком виде приехал ко мне ночью. В три часа. Это 30 километров на таком велосипеде ехало 90 с лишним килограммов двухметрового дяденьки. Надо ли говорить, что мы помирились
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2009, 20:24
|
|
Небожитель
|
Мне кажется, что дело еще в том, что мужчинам часто не до романтики. Они считают своим долгом обеспечивать, а ночи под луной потом, когда выспятся. И, кстати, что у пьяного на языке, то на уме, просто не факт, что муж может запросто раскрыться по трезвости, без боязни, что его обвинят в сентиментальности и слабости. А потому удел романтичной особы настраивать мужа на сентиментальный лад (даже без алкоголя) самой, стараясь не очень обижаться, когда попытки пропадают втуне.
|
|
Цитировать ·
|