|
|
08.05.2009, 19:59
|
|
Элита
|
ночные кормления...когда заканчивать?
что-то мы затянули это дело,по-моему...
был период,когда спали до утра,хорошие времена были...
сейчас 2-3 раза кормимся...
правда,зубы идут,...
|
08.05.2009, 20:14
|
|
Элита
|
а сколько вашей дочке??
Вопрос еще в том, не когда заканчивать, а как??? У нас та же ситуация.. Почитаю, что другие рекомендуют...
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 20:21
|
|
Участник
|
А вы вообще до скольки кормить собираетесь? Ночные кормления убирают последними. Хотите, пишите в личку - поделюсь личным опытом. Хотя здесь столько инфы про ГВ вообще и про заканчивание в частности.
Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 20:28
|
|
Хранитель
|
мы уже не на ГВ, но пьем компот ночью много-много-много раз. как убрать, пока не представляю. даже в идеальных снах не вижу, что сын спит всю ночь...
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 20:35
|
|
Активный участник
|
И мы всю ночь едим! Думаю, ночные кормления закончатся только вместе с ГВ! Жду осени
|
08.05.2009, 20:43
|
|
Участник
|
Подождите, я так поняла, что автор писал про кормлени грудью. Это отдельная история от выпивания безмерного количества компота.
С компота (мы правда чай пили) мы перешли на воду, когда в Египет уехали и там нереално было столько чая на ночь готовить. Теперь пьет только перед сном, ОООчень редко ночью. Потому что когда вода - просыпается чтобы попить, а если компот, то просыпается, потому что вкусно (это нам педиатр сказала). А воду можно по ночам пить, вопрос только как перевести с компота на воду. Есть вариант разбавлять каждый день компот водой так, чтобы с воды становилось все больше и больше и постепенно концентрация компота стремилась к нулю.
Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 20:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от маМУРля
И мы всю ночь едим! Думаю, ночные кормления закончатся только вместе с ГВ! Жду осени 
|
я тоже так думала, свернулась в 11 месяцев. ничего в нашей жизни не изменилось...
Цитата:
Сообщение от MASHU
Подождите, я так поняла, что автор писал про кормлени грудью. Это отдельная история от выпивания безмерного количества компота.
С компота (мы правда чай пили) мы перешли на воду, когда в Египет уехали и там нереално было столько чая на ночь готовить. Теперь пьет только перед сном, ОООчень редко ночью. Потому что когда вода - просыпается чтобы попить, а если компот, то просыпается, потому что вкусно (это нам педиатр сказала). А воду можно по ночам пить, вопрос только как перевести с компота на воду. Есть вариант разбавлять каждый день компот водой так, чтобы с воды становилось все больше и больше и постепенно концентрация компота стремилась к нулю.
Удачи!
|
не-а. нет для нас варианта такого в виде разбавления. плюет он воду, чай, разбавленный компот. а все в теории (что вкусно, что привычка, что баловство) - это я понимаю... но на практике ничего из этого не прокатывет. все пробовали. ор и все тут. хоть час будет орать. не дозрел еще, видимо.
но это, дейтсвительно, совсем другая история. тут я согласна.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 21:08
|
|
Наш человек
|
Безболезненно закончили в 1,11. До этого любая попытка прекратить заканчивалаь голодным ором. Потом сами перестали просыпаться.

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят. (с) Губерман
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2009, 22:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от леруся-мамуся
а сколько вашей дочке??
Вопрос еще в том, не когда заканчивать, а как??? У нас та же ситуация.. Почитаю, что другие рекомендуют...
|
1.1- кажется.линеечка видна должна быть)))
Цитата:
Сообщение от MASHU
А вы вообще до скольки кормить собираетесь? Ночные кормления убирают последними. Хотите, пишите в личку - поделюсь личным опытом. Хотя здесь столько инфы про ГВ вообще и про заканчивание в частности.
Удачи!
|
до лета хочу свернуть.
вот сейчас зуб вылезет,уже вот-вот, и закончу.
а возраст,к сожал,такой,что времени на форум совсем нет...
Цитата:
Сообщение от MASHU
Удачи!
|
у нас СВ.
пьем компоты,воду,сок,но в состоянии ора только грудь успокаивает,всё остальное плюет.думаю,ночью будет трудно(днем мы почти не едим сисю,только иногда).мне кажется,с одн.стороны,много из груди ночью она не получает(т.е.как бы голодная),но все-таки засыпает, но вот захочет ли воду,компот...
Цитата:
Сообщение от Яса
не-а. нет для нас варианта такого в виде разбавления. плюет он воду, чай, разбавленный компот. а все в теории (что вкусно, что привычка, что баловство) - это я понимаю... но на практике ничего из этого не прокатывет. все пробовали. ор и все тут. хоть час будет орать. не дозрел еще, видимо.
но это, дейтсвительно, совсем другая история. тут я согласна.
|
вот этого я и боюсь.мы очень любим сисю,хотя в ней нет уже ну ничего!
спасибо,девочки,за ответы.
|
08.05.2009, 22:24
|
|
Старожил
|
у нас как то само собой получилось!!!! Ел-ел ночью, а потом стал все меньше и меньше. В итоге уже месяца два как ничего не едим и не пьем!!!
|