Брить или не брить? В 1,4 тоненькие, реденькие волосики - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2009, 12:00   #1
li-lu777
Частый гость

Брить или не брить? В 1,4 тоненькие, реденькие волосики

Уважаемые мамочки!
Насчет того как стричь или брить волосики маленьким деткам вопрос недавно поднимался (про парикмахерские, развлекухи во время стрижки...) а меня вообще принципиальный вопрос мучает: стоит или нет?
Мнения у всех разные, бабушки трубят что давно пора уже было, моя сестричка (мама с опытом) и муж говорят что не надо и так вырастут, а я в раздумьях. Жалко если честно.
С рождения были маленькие тоненькие, как пушок. Сейчас нам 1,4 и эти маленькие и тоненькие волосики просто выросли, но тоже как то неравномерно: за ушами и где челка длинные, а есть и вообще проплешинки.
Может эта тема уже поднималась, тогда дайте ссылку. Спасибо за внимание.
Изображения
Тип файла: jpg l.jpg (59.0 Кб, 287 просмотров)
li-lu777 is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 12:03
ответ для li-lu777 , на сообщение « Брить или не брить? В 1,4 тоненькие,... »
Mamyr
Небожитель

У нас на голове похожее безобразие. Не брила и не собираюсь. И так вырастут. А бритый ребенок - жесть. На количество волос все равно не повлияет. Если у ж сильно раздражает неровность, подравнивайте по-маленьку...
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 12:04
cosmo_katya
Старожил

Цитата:
Сообщение от li-lu777 Посмотреть сообщение
Уважаемые мамочки!
Насчет того как стричь или брить волосики маленьким деткам вопрос недавно поднимался (про парикмахерские, развлекухи во время стрижки...) а меня вообще принципиальный вопрос мучает: стоит или нет?
Мнения у всех разные, бабушки трубят что давно пора уже было, моя сестричка (мама с опытом) и муж говорят что не надо и так вырастут, а я в раздумьях. Жалко если честно.
С рождения были маленькие тоненькие, как пушок. Сейчас нам 1,4 и эти маленькие и тоненькие волосики просто выросли, но тоже как то неравномерно: за ушами и где челка длинные, а есть и вообще проплешинки.
Может эта тема уже поднималась, тогда дайте ссылку. Спасибо за внимание.
У нас также было, подстригли первый раз около 1,4. Потом отросли такие кудри, недавно опять решили подстричь, потому что такие уже кудри пошли, что ужас на голове был, думала прическу сделать, но волосы сильно кудрявые, вот и обстригли в 1,9. Нам нравится!

Последний раз редактировалось cosmo_katya; 13.05.2009 в 12:04. Причина: дописать
cosmo_katya is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 12:25   #4
Тилимили
Небожитель

У нас и того меньше.Годам к 2-м жду кудрей))))
Старый 13.05.2009, 12:30   #5
mazaya
Ветеран

Да у Вас косы. У меня дочка тоже беленькая, но нам 1,8 уже, а волос вдвое меньшего Вашего - их практически не видно. Брить не собираюсь. Советовалась с парикмахерами - все говорят, что лучше не будет - сами отрастут, когда время придет. И врачи тоже самое говорят. Надеюсь, что летом на солнышке, на витаминчиках вырастут косы. У меня самой в детстве тоже было мало волос - брили - лучше не стало. Волос реально много стало расти лет после 10. А так ходила, стриженная по мальчика все время.
Старый 13.05.2009, 12:35
ответ для mazaya , на сообщение « Да у Вас косы. У меня дочка тоже... »
MariOla
Небожитель

не брейте, а подстригите сострижете пушок, волос станет потолще и будет шевелюрка... и как неравномерность отрастания уберете.... а главное все довольны будут

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

MariOla is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2009, 12:36
ответ для mazaya , на сообщение « Да у Вас косы. У меня дочка тоже... »
L`ange
Наш человек

Вы знаете, у моей дочи волосиков сейчас поменьше, и дорожу я этими волосиками очень сильно Не подстригла бы незачто!!!!! Помоему у вас хорошие очень волосики!!!!
А если неровности не нравятся просто кончики иногда подравнивайте!
Старый 13.05.2009, 12:58   #8
RANITA
Старожил

Прсосто волосики светлые!!!
У моего карапуза шевелюрка тоже только начала отростать!!! Все говорят - побрей, лучше будут рости.. Но мы с мужем решили пока не брить!!!! Нам наши первые кудряхи дороги
Старый 13.05.2009, 13:00   #9
машук
Активный участник

У моей дочки волосы начали расти только около двух лет. Все говорили, то побрить надо, а мне жалко было, я так долго волосиков ждала. Ни брить не стала, ни стричь. Сейчас отросли немного и потолще волоски стали.
Старый 13.05.2009, 13:04
Impala
Наш человек

вот я пяццотый раз и все равно не поленюсь написать.

брейте под самую длинную насадку. пока в шапке будете ходить до лета никто не увидит. волосы вырастут очень быстро, сами удивитесь и поверьте испытаете огроооомное наслаждение от результа - волосики будут расти равномерно и создастся впечатление пышной шевелюры. как отрастут прЫческу королевне своей сделать сможете. а так будете еще долго ждать пока волосики сами сменятся.

в конце концов, приучитесь думать о ребенке, а не о себе. мало ли что вам еще нравится, так что ж? давайте до замужества девочек в рюши рядить - она ведь такая лапочка в них. ну бред полнейший... тоже и с прической. пересильте себя. результат вас порадует!

и шепотом: а фотки в юбочке у вас не нашлось?
Impala is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение