| |
|
16.05.2009, 23:13
|
|
|
Элита
|
Я в шоке от такой колыбельной.........
Даже не знаю почему пишу в этом разделе, и за чем пишу вообще...
Вообщем возращаемся с сыном с прогулки, зашли в магазин, что-то купили, выходим, сразу мое внимание привлекла компания (мужчина с женщиной уже в довольно в таком салидном возрасте и женщина лет на 20 их моложе) они стояли пили пиво и курили, а рядом коляска - люлька, в которой навзрыд ревел ребенок, они как-будто даже не обращали на него внимания. Мы с сыном пошли дальше, он у меня еще не очень понимает куда идти и поэтому бежит куда глаза глядят, поэтому идем мы очееень медленно. И нас обогнала та компания. Но дамам видать после пива захотелось отойти, с ребенком остался мужчина, в тот момент когда мы были , если так можно выразиться, на одном уровне, ребенок опять ревел, а дядька ему грубо сказал "заткнись уже" с громким матом (ну просто для меня это дико, чтоб так говорили совсем крохе, а особенно какой-то левый чел, для отца он слишком стар), а сам вставил в уши наушники и включил СД-плеер. Когда мы удалились метров на 10, мой зайчик резко побежал в их сторону, я пошла за ним. И я увидела как этот дядька с такой силой стал трясти коляску, я удевилась , как только ребенок не вылетел из люльки, малыш перестал плакать, но больше меня сразило то, что мамаша все это видела и она со спокойной душой подошла взяла коляску, прикурила сигарету и они пошли дальше...
Не знаю, может быть я должна была заступиться за ребенка, правда это бы смешно смотрелось, она тетенька далеко за 30 , вся такая в теле + группа поддержки и я, как говорит мой муж, сама совсем еще ребенок, мне не всегда и 18 дают(но мне 21  ,да и человек я не "задиристый"...
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2009, 23:17
|
|
|
Элита
|
очень печально встречать на улицах подобных "товарищей" с колясками(((( за деток так обидно,что же их ждет в дальнейшей жизни?...
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2009, 23:21
|
|
|
Активный участник
|
Вот кретины, прости Господи. Слов не хватает на таких личностей, на хрена тогда рожать? 
Тем что вы заступились бы, ничего бы не добились, правильно сделали что прошли дальше. Порцию хамства схлопотали бы и еще больше бы расстроились.
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2009, 23:23
|
|
|
Космонавт
|
есть несколько вещей, которые я никак не могу понять... вот одна из них: зачем рожать-то? (такие же вопросы у меня к мамам-наркоманкам, мамам отказников и пр...)
мне безумно жалко таких деток. но, увы, это огромная проблема нашего населения. т.к. таких деток не мало.
я наверное бы тоже не заступилась. я просто не умею. и боюсь чуток, вдруг поймут не так?
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2009, 23:34
|
|
|
Ветеран
|
Это культура воспитания. Никогда бы не позволила себе и муж тоже пить на улице да еще гуляя с ребенком (любого возраста).
Цитировать ·
|
16.05.2009, 23:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх*
есть несколько вещей, которые я никак не могу понять... вот одна из них: зачем рожать-то? (такие же вопросы у меня к мамам-наркоманкам, мамам отказников и пр...)
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 01:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Любася
Это культура воспитания. Никогда бы не позволила себе и муж тоже пить на улице да еще гуляя с ребенком (любого возраста).
|
вот и я не могу это понять. Всмысле, не могу себе и окружающих моего ребенка это позволить. Многоие друзья нашей семью имеют вредные привычки, но при своем ребенке я не разрешу курить - НИКОГДА, с алкоголем конечно все сложнее, наш папа любит после работы выпить дома бутылочку пива
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 01:14
|
|
|
Хранитель
|
в таких ситуациях мне безумно жалко деток, но сделать ничего не могу. И всегда такие истории, по крайней мере у меня, в памяти остаются надолго, возможно от моей безысходности что-то поменять
|
17.05.2009, 01:48
|
|
|
Ветеран
|
История грустная. И жалко, что ничего не изменишь. Я вот тоже недавно на даче зашла в магазин, смотрю папа молодой (лет 25-30) с мальчиком (лет 2-3) покупает что-то. Пока я разглядывала витрины, папа вернулся, попросил сок детский поменять на коробочку с трубочкой. Так еще мило разговаривал, беспокоился, что ребенок обольется. Я прям умилилась - какой папа заботливый! Выхожу из магазина, папа сидит прям на ступеньках, и смешивает водку с соком (взрослым). А ребенок стоит в 2 метрах с пакетом продуктов и грустно-грустно на папу смотрит. Я потом очень долго не могла отойти от этой сцены. Дело, кстати, было утром, часов в десять...
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 01:53
|
|
|
Старожил
|
Самое страшное,что этот крохотулечка совсем беззащитный и сколько ему еще предстоит вынести,и кто из него вырастит...
|
|
Цитировать ·
|