|
|
09.05.2009, 16:07
|
|
Гость
|
как вернуть мозги на место или сомнения в своей любви(((
То ли весна пришла, то ли совсем от безделья крышу снесло. Но вот, когда мужа нет дмаю, а есть ли у меня любовь к нему, та самая сильная и большая  или только привязанность, привычка и т.д. Мы вместе 7,5 лет, женаты 6 лет. Он первый мужчина и первые мои серьезные отношения. Он нас очень любит, замечательный, надежный, мы на первом месте всегда, да есть недостатки, но я нашла к ним подход, так же как и он к моим. Но вот сейчас когда читаю/слышу о любви, страсти, о том что каждый день как первый, понимаю, что у меня такого нет((( Я очень жду его с работы, названию постоянно, но такое чувство что это просто привычка. Не представляю как жить без него, но иногда думаю, а вдруг где-то что-то другое и лучше, вдруг что-то упустила, но тут же вспоминаю, что всегда хорошо там где нас нет...
Вот скоро расстанемся на три недели, надеюсь за это время я так исскучаюсь, что все мои дурные мысли улетучатся. Но сейчас как от этого избавится... вижу один выход найти себе занятие интересное, но это уже с сентября видимо...
В серые глазки ее погляжу.
А за окном шелестят тополя:
«Нет на земле твоего короля...»
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2009, 16:46
|
|
Частый гость
|
Знаешь, у меня тоже самое... Мы вместе 4 года, он любит так, что готов сделать все что угодно... Даже знает, что я ему изменяла в течении года, и все равно со мной... Но я придираюсь ко всему, ко всем мелочам... Он терпит, но этого терпения не хватает. Он тоже начинает срываться, ругаться... А я в такие моменты думаю: "а может мы вместе просто из-за того, что просто привыкли друг к другу... Может пора все изменить, а то вот так досижу до 35 лет, и пойму что счастье мое настоящее так и не появилось..." А потом думается: "А если расстанемся - вдруг ОН мое счастье, а я его упущу...  " Ругаемся, он уходит, а я места себе не нахожу, где он, что с ним... Короче ППЦ... Но страсти, как в первый год, уже нет... Скучно... Я тебя так понимаю...
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2009, 16:57
|
|
Гость
|
Да, вот мысли похожие. А живем мы по-другому - практически не ругаемся (первый год только был сложным), постоянно в мире и согласии  . Ну и плюс мой бы измену в жизни не простил, еще бы и прибил  , но я и сама на такой шаг не способна. Мне даже не проверить могу ли я в кого-то иного влюбится  , т.к. изначально мужчин других как мужчин и не рассматриваю  ...
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2009, 17:02
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Не пускает
То ли весна пришла, то ли совсем от безделья крышу снесло. Но вот, когда мужа нет дмаю, а есть ли у меня любовь к нему, та самая сильная и большая  или только привязанность, привычка и т.д...
|
Автор знаете -прекращаите мозгоклюиствовать а? Вам не пофиг что там у Вас а как оно называется а? Вам чего нехватает? вот конкретно чего Вам нехватает?
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2009, 17:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
Автор знаете -прекращаите мозгоклюиствовать а? Вам не пофиг что там у Вас а как оно называется а? Вам чего нехватает? вот конкретно чего Вам нехватает?
|
Ну надо ж хоть себя помзгоклюйствовать))) а то ж некого
А не хватает знаю чего - романтики. Муж совершенно не романтик и комлиментов не говорит, а так их хочется слышать иногда  ... Ну вот не умеет он свои чувства выражать, кроме как поступками, но не романтичными
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2009, 17:23
|
|
Элита
|
Ну Вы у него попросите... намекните... о! оставляйте ему записочки... 
Со временем дойдет... И все у Вас хорошо, не парьтесь!
Цитировать ·
|
09.05.2009, 17:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Не пускает
А не хватает знаю чего - романтики. Муж совершенно не романтик и комлиментов не говорит, а так их хочется слышать иногда  ... Ну вот не умеет он свои чувства выражать, кроме как поступками, но не романтичными 
|
А у меня романтики - перебор. Вот из-за ее количества - ее и не хочется... =(((( что делать - ума не приложу... А все резко поменять - страшно... боюсь...
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2009, 17:27
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Не пускает
|
а Вы ему мозГ поклюите... глядишь и невыдержит - сбежит, и будет Вам счастье - вот сможете себе романтичного наити
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2009, 17:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Автор знаете -прекращаите мозгоклюиствовать а??
|
+1.заняться что ли нечем? выбейте эту дурь из головы
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2009, 17:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Бэтмен с чаем
Ну Вы у него попросите... намекните... о! оставляйте ему записочки... 
Со временем дойдет... И все у Вас хорошо, не парьтесь! 
|
Ну ежели за 7 лет не дошло (я ж и не только намекала, а вполне открытую говорила, чего мне иногда хочется  ), сомневаюсь - он не склонен менятся, хотя вот тоже обидно,я ж себя под него сильно подстроила
Цитата:
Сообщение от Сасяндра
А у меня романтики - перебор. Вот из-за ее количества - ее и не хочется... =(((( что делать - ума не приложу... А все резко поменять - страшно... боюсь...
|
А мне не хватает, т.к. я вообще романтическая натура, а муж абсолютно нет
Цитата:
а Вы ему мозГ поклюите... глядишь и невыдержит - сбежит, и будет Вам счастье - вот сможете себе романтичного наити 
|
нет, отошла я от этого дела... весь первый год мозги клевала (мне все внимания не хватало - муж учился за двоих и работал, ну молодая не опытная была  - как выдержал не понимаю  ), в итоге поняла, что таким образом только все нервы себе истрачу - он у меня не пробиваемый  Эх, лучше бы моему романтичности добавить - и получится супер- идеальный мужчина))))
Цитата:
Сообщение от Амариллис
+1.заняться что ли нечем? выбейте эту дурь из головы
|
Да, стараюсь, но получается только тогда когда он рядом.
но это моя дурная черта - забивать мозг всякой ерундой, вместо важных дел
|
|
Цитировать ·
|