Получение жилья для тройни в ЛО - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2010, 19:35   #1
Lentik
Мега-элита

Получение жилья для тройни в ЛО

Здравствуйте!

Как-то вела темку здеьс, но т.к. она больше сводилась к помощи, перенесли в раздел о помощи. Но в данный момент всё-таки хочу обратиться здесь, кто возможно сталкивался или поможет в решении проблемы.

Семья с тройняшками во Всеволожске уже вот-вот ждала покупку квартиры для них на выделенные 4 млн.руб. Но всё резко остановилось. Те, кто ими занимался теперь говорят, что нет времени, т.к. занимаются программой жилья для ветеранов. На письма ответов нет.

Деньги висят в воздухе, причём выделены они району, без цели покупки именно этой семье (нигде не указана фамилия или адрес).

Подскажите советом, какие пути решения могут быть? Мама тройняшек мне звонит, уже почти в отчаянии.

Вот информация есть про них в темке о помощи: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2146715
Lentik is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 19:37
ответ для Lentik , на сообщение « Получение жилья для тройни в ЛО »
Lentik
Мега-элита

И может быть, сможете подсказать, по какой минимальной цене можно купить тройняшечную коляску? А то с двумя колясками (двойняшечной и тройняшечной) маме никак не погулять. А папа пошёл работать, так что через некоторое время планирует наработать на коляску.
Старый 21.04.2010, 20:39
ответ для Lentik , на сообщение « И может быть, сможете подсказать, по... »
Нинулька
Наш человек

Сейчас по всем программа дают субсидии только ветеранам. Это для того, чтобы 9 мая отчитаться, что всех осчастливили. Поэтому пусть не преживает - щас 9 мая пройдёт - займутся ими.
Если уж думаете, что это всё надолго - пишите письма опять Сердюкову, в блог президента. Опишите ситуацию. Может и сдвинется что-то... Хотя я думаю, до 9 мая можно не трепыхаться. Премьер поставил Лен. область на карандаш по поводу того, что ветеранов плохо обеспечивают, Всеволожский район отдельно прозвучал, так что поверьте мне - сейчас они занимаются ТОЛЬКО ветеранами.
Про коляску как-то ничего не знаю - надо у мам тройняшек поспрашивать. Вроде бы есть коляски для двоен, туда ещё одна люлька прикрепляется. Надо будет порыться, поискать...

Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...

Шикарные кошки на пристройство - персы и экзоты - совершенно бесплатно ждут своего счастья!!! Ссылка в профиле в разделе "Связь" "Домашняя страничка".
Нинулька is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 21:12
Lentik
Мега-элита

Да вот сомнения есть, конечно. Если бы чётко сказали - всё будет, только сейчас к 9 мая решим вопрос с ветеранами, и всё ОК. А то обещают решить вопрос "до конца месяца", а какого - каждый месяц нового. То прозвучало, что только в 2011-м году будут решать. Что больше и напугало. И причём в других районах ветеранская программа почему-то не мешает купить параллельно квартиру семьям с тройнями.
Старый 21.04.2010, 21:31
ответ для Lentik , на сообщение « Да вот сомнения есть, конечно. Если бы... »
Нинулька
Наш человек

Ну знаете - Всеволожск - это такое место, где власть весьма своеобразно относится к людям. Это касается не только программ по улучшению, это касается и строительства и всего. Я вот влезла в стройку там - уже миллион раз пожалела, что повелась. Что они там творят - это можно книги писать. Так что только жаловаться вышестоящим чинушам - это единственный выход.
А насчет того, что долго ждут они, вот честно говоря, помню я всё с чего начиналось. Папа не захотел в части требовать прописки детей - уже давно бы жили в квартире в городе. Гордость надо было свою поприжать и семье было бы легче. Но что уж говорить. Теперь остается только ждать чудес от властей Всеволожска.

Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...

Шикарные кошки на пристройство - персы и экзоты - совершенно бесплатно ждут своего счастья!!! Ссылка в профиле в разделе "Связь" "Домашняя страничка".
Нинулька is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2010, 21:37
Lentik
Мега-элита

Это верно - ошибка в самом начале была, и он это понял теперь. Но, по-моему, всё равно как-то остаётся при мнении, что ничего с пропиской бы в городе не вышло.

Про объяснение поведения всеволожских чинуш - спасибо! У меня было подозрение, что это местная особенность, сейчас больше подтвердилась.
Старый 22.04.2010, 00:48
Nappa
Мега-элита

Здравствуйте
про жилье ничего не подскажу, а про коляску - на днях девушка на ДО выставила тройняшную коляску.
Сейчас ссылку поищу.
Nappa is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 00:49
Анжель Дидье
Элита

Коляски в природе существуют:
Вот http://ivasik.ua/cat/1091/product/9975/
А вот она в реале http://forum.od.ua/showthread.php?t=293597
Анжель Дидье is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 01:11
Nappa
Мега-элита

вот, нашла:
"Продаем коляску для тройни PEG PEREGO паровозик. 12т.р.
тел. 8 905 229 59 52 Оксана"

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2637302
Nappa is offline   Цитировать ·
Старый 22.04.2010, 01:13
Lentik
Мега-элита

Знаю, что существуют, уже всё перерыла в их поиске, только цены на них аховые.

Добавить сообщение