| |
|
09.06.2009, 18:57
|
|
|
Мега-элита
|
Рюкзак молодой мамы «KitBag» AVENT ГДЕ?
Где купить Рюкзак молодой мамы «KitBag» AVENT? Вопрос самой казался смехотворным, пока на него не сделали круглые глаза в ЗМ и в Юниоре. Нашла правда московский Интернет магазин, ну так ведь доставка. И потом, желательно купить по социальной карте.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 19:17
|
|
|
Мега-элита
|
Девоньки, ну что ж все как партизаны то, неужели никто не покупал?
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 19:36
|
|
|
Элита
|
А что за рюкзак такой? Может мне тоже надо)))
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 19:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Ксюшки
А что за рюкзак такой? Может мне тоже надо)))
|
Вот кратенько:
наружный карман из термоизолирующего материала 3М Thinsulate, застегивающийся на молнию, вмещает 2 бутылочки AVENT.
Кипяченая вода в них остается теплой, а грудное молоко или молочная смесь - холодными в течение нескольких часов;
- детское питание хранится в переднем отделении, а комплекты детского белья или подгузников можно сложить в изолированное отделение;
- компактный на вид рюкзак очень вместителен;
- имеются отдельные карманы и для маминых вещей: косметички, мобильного телефона, бумажника.
В комплект входит:
- матрасик для пеленания;
- пакет для использованных подгузников
Для долгих прогулок должен быть незаменим, думаю
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 20:08
|
|
|
Наш человек
|
погуглила - есть в московских инет-магазинах, но там по карте не купишь, конечно.
Цена впечатлила, однако! 
Может, легче купить небольшую термосумку?
Если нужен в качестве именно термосумки, то есть более бюджетные варианты. вот, например
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 20:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Influenza
погуглила - есть в московских инет-магазинах, но там по карте не купишь, конечно.
Цена впечатлила, однако! 
Может, легче купить небольшую термосумку?
Если нужен в качестве именно термосумки, то есть более бюджетные варианты. вот, например
|
Спасибо за труды
Термосумку (тоже AVENT) я уже купила, но в нее подгузники, салфетки и прочее ну никак не лезет  , а мне надо на двоих набрать, чтоб гулять по пять часов  .
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2009, 20:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от letter
Спасибо за труды
Термосумку (тоже AVENT) я уже купила, но в нее подгузники, салфетки и прочее ну никак не лезет  , а мне надо на двоих набрать, чтоб гулять по пять часов  .
|
А, понятно тогда - другое дело совсем 
Тогда могу предложить только выписать артикул (код) товара из описания в инет-магазине и попробовать обзвонить детские магазы - пусть посмотрят у себя в базе
Цитировать ·
|
10.06.2009, 23:56
|
|
|
Участник
|
видела такой рюкзак в "Детском мире" что на Московской, стоил там почти 3 тысю. самой повезло, купила через интернет за 500 рублей
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2009, 00:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Influenza
Тогда могу предложить только выписать артикул (код) товара из описания в инет-магазине и попробовать обзвонить детские магазы - пусть посмотрят у себя в базе 
|
Спасибо, попробую и так тоже.
Цитата:
Сообщение от valedi
видела такой рюкзак в "Детском мире" что на Московской, стоил там почти 3 тысю. самой повезло, купила через интернет за 500 рублей 
|
А как считаете, стоит он того? И где это Вам так повезло  , на ДО, нет? Может там еще есть?
|
|
Цитировать ·
|