|
|
16.05.2009, 21:19
|
|
Элита
|
ПОМОГИТЕ пропала(украли) собаку!!!
15го мая в районе 12ти часов дня, рядом с Невским рынком (м. Елизаровская), на наб.Обуховской обороны, там аптека Здоровые Люди, собака ам. стафф, черная девочка, зовут Алекс, мелкая особь, но взрослая - 4 года. На голове шрам круглый, на груди белая манишка. Хозяин привязал к водосточной трубе, и зашел в аптеку, отсутствовал буквально 3 минуты, вышел собаки нет.
Мы в растерянности, не могли даже подумать, что кто-то позарится на взрослую собаку, непопулярной породы. Судя по всему, запихали в машину, не успели бы уйти далеко. По законам жанра никто ничего не заметил  , листовки развесили там на месте. Очень надеемся, что украли с целью вознаграждения.
На сайтах потеряшка, К-9, объявления дали, может кто-нибудь знает что еще можно предпринять.
Огромная просьба не переносить, тут больше людей может увидеть объявление  .
Уррраааа, дома!!!
Позвонили сегодня днем, прислали ее фото, вечером в 6 пересеклись и нам ее вручили . Как говорят подобрали на обуховской обороне, увезли в Пушкин, там она успешно провела выходные, говорят лезла на ночлег в кровать к хозяевам это она любит... Вот такая история с хорошим концом!!! Всем огромное спасибо за сопереживание и поддержку!!! И за кулаки!!!  
Последний раз редактировалось Anastas111; 18.05.2009 в 21:25.
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2009, 21:20
|
|
Хранитель
|
Удачи в поисках 
Ну что за люди
Цитировать ·
|
16.05.2009, 21:28
|
|
Banned
|
Когда у меня украли собаку,я обошла все "птичьи рынки",площадки для выгула,спец.площадки!!!Искала 3 дня,а нашла в соседнем доме:жил себе,припеваючи  Правда порода была безобидная-колли  Вам удачи в поиске!!!
P.S.А ворам нужно руки оторвать
|
Цитировать ·
|
16.05.2009, 21:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фрау Доктор
Когда у меня украли собаку,я обошла все "птичьи рынки",площадки для выгула,спец.площадки!!!Искала 3 дня,а нашла в соседнем доме:жил себе,припеваючи  Правда порода была безобидная-колли  Вам удачи в поиске!!! 
|
Спасибо за пожелания, на птичке тоже были, сказали что нереально, что ее сюда бы приперли... дворы оббежали, бомжей опросили....пока глухо.
Она еще и безобидная как тефтеля, не огрызнуться не погавкать, аллергичная очень, спец питание ей нужно, если кто для "боев" не дай бог  ее приглядел, так с нее толка вообще ноль!!! Ну что за идиоты бывают...
Мы очень надеемся, что с целью выкупа, ждем, очень ждем звонка...
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2009, 21:37
|
|
Banned
|
Я Вам другую историю раскажу,хорошую!!!Купили для охраны дома в селе немца,привезли,оставили на ночь в доме и уехали(ему было 4 месяца),присматривала бабуля,жила в доме напротив.Утром приезжаем-парня нет  Не помню,сколько искали,но вобщем,надежды уже не было... вот приезжаем в очередной раз,а он там же,где и взяли!!!  Не знаю почему,но вернули.Дай Бог,что б и у Вас так!!!
|
Цитировать ·
|
16.05.2009, 21:40
|
|
Наш человек
|
очень надеюсь что найдется 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2009, 21:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фрау Доктор
Я Вам другую историю раскажу,хорошую!!!Купили для охраны дома в селе немца,привезли,оставили на ночь в доме и уехали(ему было 4 месяца),присматривала бабуля,жила в доме напротив.Утром приезжаем-парня нет  Не помню,сколько искали,но вобщем,надежды уже не было... вот приезжаем в очередной раз,а он там же,где и взяли!!!  Не знаю почему,но вернули.
|
Отличная история, наша тот еще подарок тоже  , надеюсь скоро они это поймут.... Но сердце не на месте.
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2009, 21:46
|
|
Banned
|
надо быть очень смелым,чтоб украсть такую собаку!
|
|
Цитировать ·
|
16.05.2009, 21:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Милитик
|
Или очень хорошим "специалистом"!!!Что б им!!!
|
Цитировать ·
|
16.05.2009, 21:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Милитик
|
Да вот и я о том же, я бы лично наверное побоялась бы, это же не той-терьер  , вот как так, либо очень смелый, либо совсем не в себе, либо я не знаю уже что и думать....
|
|
Цитировать ·
|