| |
|
05.05.2009, 11:57
|
|
|
Участник
|
Пропала кукла в школе, подарок на День рождения((((((
Девочки, что делать, у моей днюха сегодня, подарили сутра мы ей куклу Братц, из дорогих, с мышью компьютерной и флешкой в комплекте, она эту куклу выпросила в школу похвастать, обычно не носит ничего серьезного... но вот не смогла отговорить сутра.. она сама в школу ходит, несла в руках, в гардеробе сунула в карман ранца, говорит, что видимо выпала, ( а могли наверно и вытащить) . Я уже сбегала, потрясла вахтера и учителей предупредила, кого успела в перемену поймать, никто ничего не видел... как думаете, имеет смысл писать объявление? И главное- покупать ли мне ей новую куклу на замену? С одной стороны- вроде хочется чтоб ребенок повнимательнее относился к вещам, а то- пропала- на тебе новую, с другой- всетаки это день рождения, подарок...да и вобщем она не растеряха, за год в школе не было серьезных пропаж.. бывает, чтонибудь из одежды забудет, но все находилось всегда... вообще у меня слезы из глаз от всего этого. Только не пишите, что нельзя брать игрушки в школу-сама знаю
Цитировать ·
|
05.05.2009, 12:00
|
|
|
Хранитель
|
Я бы подождала денёк-другой... Вдруг найдётся... А потом бы новую купила, если б не нашлась. Жаль, конечно. Но и дочке будет наука, впредь не понесёт.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 12:24
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Светлана Е.
Девочки, что делать, у моей днюха сегодня, подарили сутра мы ей куклу Братц, из дорогих, с мышью компьютерной и флешкой в комплекте, она эту куклу выпросила в школу похвастать, обычно не носит ничего серьезного... но вот не смогла отговорить сутра.. она сама в школу ходит, несла в руках, в гардеробе сунула в карман
|
Напишите объявление . Очень хочется, чтобы кукла нашлась...
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 13:02
|
|
|
Ветеран
|
Конечно напишите объявление! У моей так было, тоже кукла Братц. Пришла из школы, говорит была в портфеле, после уроков - куклы нет. Я пошла в школу, поспрашивала у детей, учителя, никто ничего не видел, а на след. день девочка нашла за батареей  . Купили девочке шоколадку, хотя было подозрение, что это она ее туда и спрятала.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 13:05
|
|
|
Ветеран
|
А вашу дочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ  ! Пусть кукла найдется @@@@@@@@@@@@@@@@
Представляю как ей обидно.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 13:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Винтаж
А вашу дочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ  ! Пусть кукла найдется @@@@@@@@@@@@@@@@
Представляю как ей обидно.
|
спасибо за сочуствие, объявления развесила, обошла всех учителей начальной школы, и учительница наша тоже всех предупредила, и вахтерша и охранница в курсе.. но никто ничего не видел, я и девочкам знакомым из более старших классов сказала посмотреть-послушать. и пропала то кукла, как выяснилось, буквально в течении 3 минут, моя сразу хватилась и пошла искать, еще до звонка на уроки...
Цитировать ·
|
05.05.2009, 14:12
|
|
|
Мега-элита
|
Ужас какой-то. Мы недавно пережили подобную трагедию. Ревела 2 дня от обиды и отчаяния. Самое пративное - взяли свои же. Игрушку, конечно, не нашли. Купила точно такую же. Ругать не стала, видела что и так тяжело. Надеюсь, у Вас будет все по другому.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 14:23
|
|
|
Мега-элита
|
Скорее бы нашлась! @@@@@@@@ Обидно очень! Надеюсь все обойдется! Наверняка у кого-нибудь через пару дней "обнаружится".
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 14:32
|
|
|
Старожил
|
Может и обнаружиться. Может и нет. Моей на 8 марта мальчик подарил ручку с исчезающими чернилами. подарил ей и еще одной девочки в классе. Вот моя пока головой крутила и ворон считала-ап... а ручки то и нет. Пусть хоть и не дорогая вещь, но очень противно. Так и не нашли. Дочь в классе была, в коридор не выходила.
Вот так.
А ругать ее не надо, она уже и так напереживалась. В любом случае с Днем Рождения!
Цитировать ·
|
05.05.2009, 14:33
|
|
|
Активный участник
|
...
Я бы вызвала милицию и написала заявление. Об этом предупредить зауча и директора. Я думаю врядли найдется.
Или подойти к заучу, директору, рассказать о пропаже. Пройтись по классам и сказать, чтобы отдали сами или будем вызывать милицию с собакой, она по запаху найдет и тогда тому ребенку не поздаровиться.
|
|
Цитировать ·
|